Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 354

Исполнительный директор Epic Games Тим Суини рассказал о недостатках физических носителей информации, которые, по ег ...

Исполнительный директор Epic Games Тим Суини рассказал о недостатках физических носителей информации, которые, по его мнению, не должны использоваться в новом поколении игровых консолей. "Вращающиеся механические носители информации — это самый ужасный сценарий для игровой индустрии. Доступ к различным данным может занимать до четверти секунды", — заявил он.

"Скорость доступа в модулях флэш-памяти NAND-типа измеряется наносекундами. Многие ограничения в играх этого поколения растут из того факта, что аппаратная часть не может получить быстрый доступ к различным данным. Мне бы хотелось думать, что в новом поколении игровых устройств индустрия откажется от механических медиа-носителей", — подытожил Суини.

6 комментариев