Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1110

В новой игре Batman: Arkham City нас ждет полная свобода действий и полностью открытый с самого начала игровой мир. ...

В новой игре Batman: Arkham City нас ждет полная свобода действий и полностью открытый с самого начала игровой мир. Никаких невидимых стен, никаких экранов загрузки. Об этом рассказал менеджер по маркетингу Rocksteady Дэкс Гинн (Dax Ginn).

«Любое место под открытым небом доступно игрокам с самого начала. Так что они могут идти, куда им вздумается, и это обеспечивает то самое ощущение, которое мы хотели передать; вы Бэтмен, вы можете делать, что хотите. Это восполняет то, чего Arkham Asylum не давал, поскольку был таким линейным и связанным с интенсивным повествованием».

«Весь мир открыт все время. Наш технический директор сказал: «Что? Вы хотите открытый мир, который доступен постоянно и в пять раз больше всего, что мы делали раньше? Вы с ума сошли?»»


Игры в посте

2 комментария