Стрим-центр15 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 287

В последнем интервью CVG представитель студии Rocksteady Дэкс Джинн (Dax Ginn) говорил об открытом игровом мире Batm ...

В последнем интервью CVG представитель студии Rocksteady Дэкс Джинн (Dax Ginn) говорил об открытом игровом мире Batman: Arkham City и о том, что он будет полностью открыт для исследований изначально.

«Все, что есть в этой игре, доступно игрокам с самого начала. Вы можете пойти куда угодно, вы - Batman и можете делать, что хотите. Это то, что отличает сиквел от оригинальной игры Arkham Asylum, которая предлагала напряженную, но все же линейную историю».

«Наш технический директор на начальной стадии говорил "Что? Вы хотите игру с открытым миром, каждая часть которого постоянно доступна игрокам, и который в пять раз больше всего, что мы делали до этого? Вы спятили?"».

Он уточнил, отметив, что уличные локации никогда не попросят вас подождать, любуясь на экраны загрузки, но при входе в различные строения будут происходить быстрые загрузки продолжительностью в несколько секунд.

Он вновь заявил, что в Batman: Arkham City мультиплеера не будет, однако разработчики не исключают возможность его появления в новых играх студии.

Релиз Batman: Arkham City в США состоится 18 октября 2011.

5 комментариев