Стрим-центр14 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 422
6 мин.

Ресурсы – это такой интересный, быстро кончающийся и вечно необходимый субъект нашего мира, который добывается либо ...

Ресурсы – это такой интересный, быстро кончающийся и вечно необходимый субъект нашего мира, который добывается либо кровопролитным трудом, либо за игровые деньги на рынке. В мире Mystery существует 2 типа ресурсов :

- необходимые для крафта свитков и артефактов
- необходимые для постройки зданий в Клановых Фортах.

К первому типу можно отнести грибы, тростник, кожу, серебро,кристаллы и уникальный ресурс - изумруды. Все они легко добываются, но разными способами. Эти ресурсы необходимы мастерам для производства артефактов и свитков. Ресурсы можно использовать в личных целях, купив в мэриях городов специальную лицензию Кузнеца или Библиотекаря или продать на рынках городов. Некоторые ресурсы также необходимы для кормления Животных. В случае ненадобности ресурсы можно утилизировать в магазине за полцены. Ко второму типу ресурсов можно отнести Эфир, Камень, Дерево и Железо. Все они необходимы Кланам для постройки фундамента и различных сооружений в Фортах.

Грибы

Грибы растут на всех выселках всех типов.Некоторое маленькое количество грибов (до 20) разбросаны случайным образом по выселке. Чтобы их подобрать – достаточно стать на их месторасположение и нажать соответствующую кнопку.

Более прибыльный (в плане количества) метод добычи – сбор посредством убийства НПС*. Убив одного из них, вы можете завладеть собранными ими ресурсами.Боссы – до 200 за убийство, остальные – до 40.

НПС - Non Player Character, или, как их ещё называют - “боты”.

Ресурс можно использовать в личных целях, купив в мэриях городов специальную лицензию Кузнец или Библиотекарь или продать на рынках городов. Ресурсы также необходимы для кормления Животных. В случае ненадобности ресурсы можно утилизировать в магазине за полцены.

Дерево

Дерево один из уникальных ресурсов, необходимых кланам для постройки различных зданий в фортах. Добывают его с помощью лесопилок, которые разбросаны по всему миру. За сутки владения лесопилкой клан получает доход в виде N единиц дерева.

Некоторое маленькое количество дерева (до 10) разбросано случайным образом по выселках. Чтобы его подобрать – достаточно стать на клетку его месторасположения и нажать соответствующую кнопку. Дерево можно использовать в личных целях, продав его на рынке другим игрокам. Но в большинстве случаев его безвозмездно сдают в сокровищницу родного клана(при условии, что персонаж находится в клане).

Железо
Железо один из уникальных ресурсов, необходимых кланам для постройки различных зданий в фортах. Добывают его с помощью рудников, которые разбросаны по всему миру. За сутки владения рудником клан получает доход в виде N единиц железа.

Некоторое маленькое количество железа (до 10) разбросано случайным образом по выселках. Чтобы его подобрать – достаточно стать на клетку его месторасположения и нажать соответствующую кнопку. Железо можно использовать в личных целях, продав его на рынке другим игрокам. Но в большинстве случаев его безвозмездно сдают в сокровищницу родного клана(при условии, что персонаж находится в клане).

Изумруды
Изумруды это уникальный ресурс. Наиболее ценный из всех ресурсов, поскольку с его помощью можно изготавливать раритетные артефакты и сетовые свитки.Их можно получить следующими способами:

отыскать в Пещере Изумрудных Драконов
отыскать в Пещере Вьючных Драконов
отыскать в Пещере Ездовых Драконов
отыскать в Пещере Боевых Драконов
добыть в Гномьих шахтах
с помощью Реферальной системы
получить в награду за прохождение квеста "Хмельной король"
получить в награду за прохождение квеста "Неожиданная неприятность"
получить в награду за прохождение квеста "Полтергейст"
получить в награду за участие в ивенте Караваны кибОрков
купить на рынках городов.
Также существует минигайд по добыче Изумрудов с помощью подписей на форумах.

Ресурс можно использовать в личных целях, купив в мэриях городов специальную лицензию Кузнеца или Библиотекаря или продать на рынках городов. В случае ненадобности ресурс можно утилизировать в магазине за полцены.

Камень
Камень один из уникальных ресурсов, необходимых кланам для постройки различных зданий в фортах. Добывают его с помощью каменоломен, которые разбросаны по всему миру. За сутки владения камелономней клан получает доход в виде N единиц камня.

Некоторое маленькое количество камня (до 10) разбросано случайным образом по выселках. Чтобы его подобрать – достаточно стать на клетку его месторасположения и нажать соответствующую кнопку(см. Рис.2). Камень можно использовать в личных целях, продав его на рынке другим игрокам. Но в большинстве случаев его безвозмездно сдают в сокровищницу родного клана(при условии, что персонаж находится в клане).

Кожа

Кожа добывается из диких зверей. Зверя невозможно определить обычными методами. Для охоты необходимо специальное снаряжение – Пеленгатор. Приобрести его можно в пределах Рынка Тысяча мелочей.
Взяв с собой пеленгатор на выселку, охотник следит за его сигналами. Если в зоне прямой видимости в любую из сторон (север, юг, запад или восток) от охотника находится притаившийся зверь – пеленгатор подает сигнал. Сквозь стены, камни – сигнал не просачивается. В случае обнаружения направления, на котором находится зверь, вам будет предложено поместить засаду.

Техника поимки зверя очень проста. На пересечении двух линий, с которых поступает сигнал на пеленгатор и будет расположен зверь. Ниже расположен наглядный пример с пояснениями(см. Рис. 2 )

Продолжаем свое путешествие до появления сигнала, определяющего наличие зверя.
Поскольку до точки B6 сигнал не был обнаружен – вертикальное направление расположения зверя исключено.
Если мы начнем двигаться в горизонтальном направлении с точки B6 – сигнал будет поступать беспрерывно (либо до помехи). Соответственно точное местонахождение зверя определить сложно. Необходимо с точки B6 опустится на одну клетку вниз.
Продолжаем горизонтальное движение до тех пор, пока пеленгатором не будет обнаружен сигнал.
Координата F6 и будет точкой пересечения двух линий, соответственно поместив засаду - вы получите ожидаемое.
Дополнительную информацию по добычи кожи Вы можете найти, прочитав Минигайд по охоте на зверя , описанный в Квесте Помощь магазину.

Ресурс можно использовать в личных целях, купив в мэриях городов специальную лицензию Кузнеца или Библиотекаря или продать на рынках городов. Ресурсы также необходимы для кормления Животных. В случае ненадобности ресурсы можно утилизировать в магазине за полцены.

Кристаллы
Кристаллы добываются только в замках с монстрами. При успешной атаке замков, из сокровищницы монстров, каждый атакующий может унести определенное количество серебра или кристаллов.

Ресурс можно использовать в личных целях, купив в мэриях городов специальную лицензию Кузнеца или Библиотекаря или продать на рынках городов. Ресурсы также необходимы для кормления Животных. В случае ненадобности ресурсы можно утилизировать в магазине за полцены. В случае удачного штурма группой замка в информационном блоке вы увидите сообщение (см. Рис.2).

Серебро
Серебро добывается только в замках с монстрами. При успешной атаке замков, из сокровищницы монстров, каждый атакующий может унести определенное количество серебра или кристаллов.В случае удачного штурма группой замка в информационном блоке вы увидите сообщение(см. Рис.2).

Ресурс можно использовать в личных целях, купив в мэриях городов специальную лицензию Кузнеца или Библиотекаря или продать на рынках городов. Ресурсы также необходимы для кормления Животных. В случае ненадобности ресурсы можно утилизировать в магазине за полцены.

Тростник
Тростник добывается в результате расчистки местности возле шахт, что повышает производительность самой шахты. На организацию одного рабочего клан - владелец шахты устанавливает допустимый расход шантин из казны клана (не менее 50 ш на одного рабочего).

Чем выше расходы на рабочее место – тем больше тростника добывают рабочие и тем привлекательнее работа на данной шахте.По окончанию работ он получает Х/5 волшебного тростника, где Х – установленный кланом расход на одного рабочего. На шахте может быть не более чем 10*уровень шахты рабочих. Каждый рабочий на шахте повышает производительность шахты дополнительно на (100/ количество рабочих мест)%.

Любой желающий может устроится на работу на любую шахту, где идут в данный момент работы. Для этого необходимо пройти в смотровую башню квартала кланов городов Эльград или Назарет для поиска вакантных мест. Они выглядят соответствующим образом(см. Рис.1).

Следующим шагом будет явка на выбранную вами шахту, и запись посредством кнопочки (см. Рис. 2 )

В течение суток Вы больше не сможете устраиваться на работу, поскольку считаетесь числящимся рабочим на этой шахте. Ровно через 24 часа(иногда с задержкой до десяти минут) в вашем инвентаре будет лежать тростник (оплата за работу).

Ресурс можно использовать в личных целях, купив в мэриях городов специальную лицензию Кузнеца или Библиотекаря или продать на рынках городов. Ресурсы также необходимы для кормления Животных. В случае ненадобности ресурсы можно утилизировать в магазине за полцены.

Эфир

Эфир один из уникальных ресурсов, необходимых кланам для постройки различных зданий в фортах. Добывают его с помощью эфирных источников, которые разбросаны по всему миру. За сутки владения эфирным источником клан получает доход в виде N единиц эфира.

Некоторое маленькое количество эфира (до 10) разбросано случайным образом по выселках. Чтобы его подобрать – достаточно стать на клетку его месторасположения и нажать соответствующую кнопку. Эфир можно использовать в личных целях, продав его на рынке другим игрокам. Но в большинстве случаев его безвозмездно сдают в сокровищницу родного клана(при условии, что персонаж находится в клане).

Источник

4 комментария