Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 5240

Браузерные социалочки шагают по платформам, прибыльный донат привлекает большинство разработчиков приложений под моб ...

Браузерные социалочки шагают по платформам, прибыльный донат привлекает большинство разработчиков приложений под моб ... - Изображение 1

Браузерные социалочки шагают по платформам, прибыльный донат привлекает большинство разработчиков приложений под мобильные платформы. Нам же остается только отсеивать все некачественные наживные продукты и искать что-то стоящее.

Один из таких примеров - Zombie Café.

На волне успеха всеразличных симуляторов общепита и зомби-тематики, Capcom Interactive скрещивают две актуальности во едино.

В игру интегрирован сервис facebook'a, откуда вы можете приглашать своих друзей, посещать их кафетерии и принимать гостей в своем заведении.

Под словом "посещать" я конечно же имею в виду "ворваться в здание и сожрать мозги всего персонала и части поситителей".

На словах все звучит очень здорово, но разработчикам еще много над чем нужно поработать. Facebook часто конфликтует с самим приложением и подключаться к друзьям не всегда получается, поэтому, пока, все основные возможности легче пробовать в офлайне.

И не смотря на свои социальные корни, игра здорово реализована практически во всех аспектах.

Красочная графика и оригинальная стилизация HD версии приложения создают отличную картинку.

По сути "браузерный" геймплей, нацеленный на многочасовое прокачивание тех или иных элементов, не зомбирует вас в режиме ожидания.

Пока шеф-повар готовит очередную отвратительную байду, у вас будет время на обустройство заведения, рекрутирование поситителей в ряды зомби-официантов и на разорение конкурентов.

Пока вы отдыхаете от игры, ваши подчинные продолжают работать, так что не забывайте давать персоналу отгулы, пока он не начал подкреплятся посетителями, тем самым значительно снижая рейтинг кафетерия.

Из минусов - слабая оптимизация под многозадачность. Даже при игре на iPad'е второго поколения встречаются затяжные подгрузки при включении приложения из фона.

Zombie Café - доступна для бесплатной загрузки в Apple Store.

Совместима с iPhone, iPod Touch и iPad.
Требования прошивки - iOS 3.0+

4 комментария