Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 3164

Стал известен российский издатель футуристического экшена Warhammer 40.000: Space Marine - им стала компания Акелла. ...

Стал известен российский издатель футуристического экшена Warhammer 40,000: Space Marine - им стала компания Акелла. Как известно, в новом проекте студии Relic Entertainment нам достанется роль одного из бойцов элитного отряда Империи, космодесантника. Игрокам доведется принимать участие в сражениях не только против орков, но и против куда более опасных оппонентов.
Помимо обязательной для шутеров стрельбы, в Space Marine будут и энергичные схватки ближнего боя. Космодесантники смогут опробовать на врагах множество своих умений и не раз выйдут из боя победителями благодаря генной инженерии и долгим тренировкам. Снаряжение и доспехи по мере прохождения будут совершенствоваться - в какую сторону, решит каждый из нас.
Игрокам достанется роль капитана Ультрамаринов Тита, несгибаемого воина, одного из избранников Императора. Помимо орков, ему предстоит встретится лицом к лицу с силами Хаоса, противника куда более опасного и коварного. Разработчики обещают, что демонические орды внесут разнообразие в одиночную кампанию, дополнив прямолинейных и «давящих массой» орков куда более сильным и стратегически мыслящим противником.
Русская версия Warhammer 40,000: Space Marine поступит в продажу в августе этого года.


Игры в посте

10 комментариев