Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 2140
3 мин.

Добрй день друзья сегодня я бы хотел поведать вам не много слухов о GTA 5 и так преступим....В Сети продолжают поя ...

Добрй день друзья сегодня я бы хотел поведать вам не много слухов о GTA 5   и так преступим....В Сети продолжают поя ... - Изображение 1
Добрй день друзья сегодня я бы хотел поведать вам не много слухов о GTA 5   и так преступим....В Сети продолжают поя ... - Изображение 2

Добрй день друзья сегодня я бы хотел поведать вам не много слухов о GTA 5 и так преступим....
В Сети продолжают появляться слухи о пятой части сериала GTA. На этот раз их источником стала компания Telsey & Company, которая по заказу Rockstar проводила кастинг актеров для озвучивания некоего проекта под названием Rush. Судя по описанию второстепенных персонажей, под заголовком Rush как раз и скрывается GTA 5.

Этот вывод напрашивается из характеристик героев. Например, в Rush есть Брат Адам — 50-летний монах и учитель йоги, а также 38-летний агент ФБР Митч Хайс, который тщательно следит за своим здоровьем. Особо стоит отметить выходца из Армении Арута Вартаняна, который занимается продаже автомобилей. Такие колоритные персонажи довольно хорошо вписываются во вселенную GTA, хотя пока сама Rockstar по-прежнему отказывается давать комментарии по поводу пятой части сериала.
Поводом для новых споров среди фанатов стало заявление американского комедийного актера Гилберта Готтфрида (Gilbert Gottfried), который через Twitter сообщил: «Только что узнал, что я озвучиваю главного героя Grand Theft Auto 5!».

Пост довольно быстро удалили, но внимательные читатели успели его заметить и обратились с вопросом к Rockstar North, которая не стала официально комментировать заявление Готтфрида. Гилберт снимался во второй части боевика «Полицейский из Беверли-Хиллз», а также озвучивал попугая Яго в мультфильме «Аладдин» и игру Kingdom Hearts 2.

Компания Take Two объявила кастинг на озвучивание нескольких ролей в неанонсированном проекте. Вот список персонажей с небольшим описанием:
-Мэтью (Matthew), 18-25 лет, «молодой либерал, который верит, что республиканцы тайком наносят вред Америке»,
-Хосе (Jose), 30-40 лет, «странный белый человек, который считает, что технология отравляет природу»,
-Саманта (Samantha), 20-25 лет, «девушка, помешанная на секс-вечеринках и всегда мечтавшая стать звездой Голливуда»,
-Энтони (Anthony), 10-15 лет, «молодой разговорчивый парень, сражающийся за право молодых парней пить алкоголь и заниматься сексом»,
-Джэймс Педистон (James Pedeaston), 40-45 лет, «сторонник любви к мальчикам, который только что был освобожден из индонезийской тюрьмы».

Вот как раз последний-то персонаж и говорит нам о том, что вся эта одержимая гоп-компания имеет отношение к GTA 5. Ведь Педистона вы могли слышать на радио The Wild Traveller в игра Grand Theft Auto: San Andreas.Также в игровом интернете Grand Theft Auto IV существует сайт FreeJames, на котором Джеймс собирает пожертвования в свою пользу. Насобирал он там 23 бакса. Был арестован индонезийской полицией в 2003.Не тянет на неопровержимое доказательство, но явно больше, чем просто совпадение.
Небольшая информация о Саманте. Возможно, что это Саманта Малдун из GTA 4. В Либерти-Сити (родилась в Лос-Сантосе) она звезда, побывавшая замужем уже четыре раза. В 2008 году ей 26 лет. Ее свадьбы освещаются прессой, у нее есть 14 приемных детей из разных стран и она очень увлечена разными течениями религий (пародия на Анджелину Джоли и Мадонну)

Но прямой связи между GTA 5 и RUSH возможно и нет но...
Актриса Шана Робинсон (Shandar Robinson) в своем резюме указала, что воплощала «женщину с улиц» для игры «RUSH» от… (барабанные палочки!) компании Take-Two.
Был еще и Роберт Эспарза (Robert Esparza), который заявлял в Твиттере, что его тело сканировали для игры RUSH от Rockstar Games. Этот твит был благополучно удален, что не удивительно.

Конечно же, все это может быть слухами, но вспомните тот факт, который когда-то озвучил Майкл Холлик (голос Нико Беллика) – изначально, при кастинге на роли, GTA 4 была названа «FROZEN» для конспирации.

Хех...где точно будет проходить игра не известно но многие предполагают что главный город игры - Vice City. Суждено оправдаться этим слухам или нет, пока не известно.

Ну и на последок но важное:
Редактор IGN: GTA 5 появится в 2012 году (Слух)
Джим Рейли (Jim Reilly), редактор новостей на IGN, отписался у себя в Твиттере, что GTA 5 якобы выходит в 2012 году. Правда это или нет знать нельзя, потому что официальных подтверждений от Take-Two или Rockstar, естественно, не было да и быть не могло, так как издатель и разработчик всегда объявляют о новой серии Grand Theft Auto только официальным пресс-релизом.

Само сообщение Джима Рейли выглядит так:

С GTA 5 и BioShock Infinite, выходящими в 2012 году, сейчас самое время купить акции Take-Two.

Вероятнее всего, тут имеется в виду, что издателя GTA нужно покупать сейчас, пока его доходность не выросла из-за грядущих в следующем году (по мнению Рейли) хитов.

Так ли это на самом деле? Пятьдесят на пятьдесят, потому что да, безусловно, Take-2, если выпустят GTA 5 в ближайшее время, заработают огромный куш. Но если это правда, то и продаваться они никому не будут, как это было с EA Games в период перед релизом GTA 4.

Но никто не отменял и непосредственной покупки пакета акций.

2 комментария