Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Раки в Атаке / День 5 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 819

Пост в «Паб» от 19.11.2009

Square Enix объявила о том, что новая стратегия студии Gas Powered Games, http://kanobu.ru/games/supreme-commander-2/, появится ближайшей весной на платформах PC и Xbox 360. Идейно сиквел мало чем будет отличаться от оригинала - игроков ждут масштабные сражения с участием множества роботов. Улучшения заметны в деталях.
Во-первых, по словам руководителя Gas Powered Games, Криса Тейлора (Chris Taylor), новая стратегия порадует игроков еще более качественной графикой - при этом системные требования к проекту останутся прежними, а то и вовсе снизятся. Всегда улыбающийся Тейлор говорит, что за прошедшие пару лет технологии не сделали сильного скачка вперед, поэтому у разработчиков было достаточно времени, чтобы как следует обновить графический движок и заставить работать игру даже на старых машинах.
Во-вторых, девелоперы проделали массу работы, связанной с развитием базы игрока. По мнению Криса, предсказуемый результат развития технологий и нудные апгрейды базы - вовсе не то, что задумывала изначально Gas Powered Games. В итоге разработчики обещают, что в сиквеле основное внимание игроков будет сосредоточено именно на стратегии сражений - игрокам не придется тратить много времени на развитие базы и производство юнитов.
В-третьих, создатели Supreme Commander 2 обещают порадовать новыми режимами для мультиплеера. Впрочем, положа руку на сердце, куда приятнее было бы услышать о доработке существующего сервиса GPN Net.

4 комментария