Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 3965

Пост в «Паб» от 19.11.2009

Весной этого года мы уже http://kanobu.ru/blog/id3940/ о http://kanobu.ru/games/jade-dynasty/ - китайской MMORPG от компании Beijing Perfect World (угадайте, какая еще онлайновая ролевка в активе разработчиков из Поднебесной), которая отправилась покорять сердца американских геймеров. Теперь пришло время вкусить бесплатную MMORPG российским игрокам - Astrum Nival возьмется за ее издание и оперирование на территории России и стран бывшего СССР.
Для тех, кто не в курсе (а таких, наверное, большинство), Jade Dynasty создана по мотивам популярного в Китае романа Zhu Xian. Игрокам предстоит окунуться в мир древних легенд и открыть секрет вечной жизни, избрав для героя одну из пяти противоборствующих фракций. От большинства MMORPG Jade Dynasty отличается тем, что игроки могут совершенствовать персонажа с помощью бесклассовой системы развития, наделяя его особенными умениями, которые помогут создать единственного в своем роде героя.
Помимо всего прочего, в игре ожидаются масштабные PvP-сражения - героям предстоит бороться за честь военного альянса в битвах за Форты. Учитывая, что виртуальный мир Jade Dynasty отнюдь не маленький, разработчики позаботились о большом количестве средств передвижений для персонажей.
Дата релиза китайской MMORPG и старт бета-теста будут объявлены позже.

14 комментариев