Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Broforce PSIH47 стримит Broforce
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 554

Привет всем, товарищи Канобувцы! Речь о нас с вами. Буду писать кратко - и по сути. Я не уверен, что многие прочтут ...

Привет всем, товарищи Канобувцы! Речь о нас с вами. Буду писать кратко - и по сути.

Я не уверен, что многие прочтут этот пост, но тем не менее, мне интересно высказать объективное мнение по многим вопросам.

Как всегда, посреди игровых новостей, на канобу происходят битвы, как у EA и Activision. И основные три вопроса, долгое время сотрясавшие Канобу, я уже описал в названии. Возможно, пост будет ни о чём и похож на крик души, а возможно, и даст пищу для размышлений. Не знаю, я его ещё не написал, но в душе я надеюсь, что это поможет сделать Канобу более мирным.

Итак, первым вопросом, замеченым мною, был вопрос сисек. Не буду иллюстрировать, что такое сиськи, в чём их прелесть и иные вопросы. Думаю, что сами знаете. Основным пиарщиком данного продукта был Андре Бенуа с его "Сиськи правят миром". Иногда картинки подбирались удачно и особых вопросов не было, иногда картинки подбирались неудачно и тогда начиналась "веселуха". Многие начинали спорить о том, что стоит ли выкладывать данный контент на игровом портале. Кто - то вообще ушёл с портала. Спор ничем не решился, но Андре приутих и спор сошёл на нет. Но, абсолютно недавно, как снег на голову и сковородка под задни...кхм, на канобу появилась передача "Баффера", поэтому можно сказать, что игровой портал без сисек - не портал. Вернее, не игровой. Любители сисек ведут со счётом 1 : 0.
Объективное мнение по данному вопросу можно найти в книгах по психологии. Или в сериале Обмани меня, сезон второй, серия вторая. Женская грудь - это один из атрибутов(Да простят меня за кривое определение), привлекающих гетеросексуальных особей мужского пола, как и талия и т.д. Ничего плохого в сиськах нет, плохо, что на них заостряется слишком много внимания на ИГРОВОМ портале, так как это в культуре является интимным вопросом. Осуждать сиськи на канобу? Решайте сами.

Второй вопрос долгое время терзает человечество. Многие верят, что СМИ независимо, как и многие считают наоборот, что СМИ - это зло и пора думать. Если взять этот спор в текущий момент, то можно привести в качестве примера тему http://kanobu.ru/blog/id209459. Несмотря на то, что тема превратилась в банальный сортир, хочу вставить свои пять копеек.
Объективное мнение - СМИ никогда не будут независимы, поскольку давно доказано, что психологическая составляющая человека может влиять на составляющую физическую. Другой вопрос, кто контролирует наше СМИ и насколько плохо контролирует (Прошу прощения за повторение). Про рекламу говорить вообще не надо - тут и ежу понятно, что за каждой рекламой сидит несколько психологических законов. Как например - каждая реклама рекламирует не сам товар, как ощущение от этого товара. Выпейте колы и рядом сразу появится куча друзей и вы будете веселиться до утра. Купите Клинского и сразу с друзьями на дачу. Мечта достижима с новым автомобилем...Новым выглядит авто шикарно, но кто скажет, что в Москве девять месяцев грязь? Реклама - это определённые хитрости и рычаги, но...Решайте сами!

Третий вопрос, который волнует человечество с незапамятных времён, для представителей мужского пола я решил. Однажды мне в журнале Максим(За Март, вроде) попался список ста радостей жизни - моя самая любимая радость оказалась двадцать седьмая. Запах свежей выпечки. Так что ответ один - быть. Зачем? Может быть для того, что бы попасть в историю со знаком плюс? Или просто подарить этому миру что - нибудь хорошее? Решайте сами...

4 комментария