Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 33 3172

Что же, друзья - похоже на одну судебную «санта-барбару» у нас стало меньше. Компания Sony объявила, что судебное ра ...

Что же, друзья - похоже на одну судебную «санта-барбару» у нас стало меньше. Компания Sony объявила, что судебное разбирательство между американским отделением Sony Computer Entertainment и хакером Джорджем Хотцем (George Hotz) aka GeoHot подошло к своему логическому завершению. Итоги окончательного решения суда пока не разглашаются, однако известно, что Хотц ознакомился с данным материалом и полностью согласен с ним.
Как известно, Хотц обвинялся во взломе консоли PlayStation 3, публикации данной информации в Сети и предоставлении инструментов для взлома устройства остальным пользователям. Несмотря на ряд доказательств, хакер так и не признал свою вину. Более того, несколько дней назад группа хакеров, известная под названием "Анонимусы", стала угрожать компании Sony и даже совершила атаку на нее.
По словам представителей Sony, они рады сообщить, что вся судебная тяжба между корпорацией и хакером уже позади. Японская компания, по сути, добилась того, чего хотела - признания вины Джорджа Хотца и постоянного судебного запрета на его незаконную деятельность.
Что касается Хотца, то он сказал, что у него и в мыслях не было каким-нибудь образом вредить Sony и распространять пиратство. Как бы там ни было, хакер также рад, что все уже в прошлом.

33 комментария