Стрим-центр7 в эфире
[ESL] The Wolf Among Us прохождение (4 эпизод) esl_Luffi стримит The Wolf Among Us
В поисках нового дома и нового Шепарда | День 2 | Mass Effect: Andromeda icantrollyoudude стримит Mass Effect: Andromeda
скучный стрим Lcf_malloy стримит Warframe
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1816

Игры с моделью распространения free-to-play, как известно, крайне популярны на платформе PC (особенно в Азии) - не и ...

Игры с моделью распространения free-to-play, как известно, крайне популярны на платформе PC (особенно в Азии) - не исключено, что данная модель в скором времени доберется и до сервиса Xbox Live. По данным портала IGN, уже в следующем году на консоли Xbox 360 могут появятся такие игры, вроде FarmVille и Battlefield Heroes, отличительной особенностью которых является условно-бесплатный статус.
По словам журналистов, подобная информация получена от анонимного, но надежного источника в Microsoft. Кстати, именно он рассказал, что аркада Joy Ride с поддержкой контроллера Kinect в свое время должна была стать первой игрой с моделью free-to-play - однако позже от подобной затеи отказались.
Для тех, кто не в курсе, что такое модель free-to-play, устроим краткий ликбез. Это, по сути, бесплатные игры - прибыль разработчики получают за счет микротранзакций, предлагая игрокам приобрести за отдельную плату дополнительное оружие, костюмы для героев, квесты и прочее. Ожидания девелоперов, как правило, оправдываются - многие не прочь раскошелиться и получить за небольшие деньги какой-нибудь бонус. До 2012-го еще масса времени, так что у Microsoft есть время, чтобы подумать, каким образом внедрить free-to-play в Xbox Live.


Игры в посте

4 комментария