Стрим-центр19 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 336

Срочно прячьте ваши деньги! Activision вновь собирается испытать оружие массового очищения карманов от хрустящих зел ...

Срочно прячьте ваши деньги! Activision вновь собирается испытать оружие массового очищения карманов от хрустящих зел ... - Изображение 1

Срочно прячьте ваши деньги! Activision вновь собирается испытать оружие массового очищения карманов от хрустящих зеленых бумажек, которые успели скопиться за пару месяцев у поклонников Call of Duty: Black Ops.

Сегодня Ларри Грайб, рулевой сервиса Xbox Live, объявил, что третьего мая эксклюзивно на полках XBLA появится второй комплект карт для Black Ops. Имя новинки – «Эскалация» (Escalation). Содержание предельно стандартное. Пять карт, четыре из которых заточены под мультиплеерные баталии, а одна – создана для любителей уничтожать зомби в промышленных количествах и даже снабжена «новыми персонажами». В «Эскалацию» входят: Hotel, переносящая игроков на крыши роскошного кубинского отеля и казино в одном флаконе, Convoy, предлагающая бойцам сражаться на фоне попавшего в засаду американского конвоя, Zoo, разворачивающаяся на просторах заброшенного советского зоопарка, и Stockpile, которая откомандирует взвод в удаленную российскую деревню, где втихаря производят оружие массового уничтожения. А что, правдоподобно – в наших деревнях ничего кроме ядерных боеголовок и не возделывают.

Цена не называется. Но не надейтесь, что Activision вдруг откажется от своего любимого ценника в 15 долларов или 1200 Microsoft Points. На PC и PS3 набор карт, скорее всего, выйдет где-нибудь в июне. Партнерские отношения с Microsoft обязывают Activision выпускать контент-паки для Call of Duty на других платформах с опозданием. bold text

1 комментарий