Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр13 в эфире
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 539

Пост в «Паб» от 19.11.2009

В недавно опубликованной http://www.latimes.com/business/la-fi-ct-duty18-2009nov18,0,5238209.story, посвященной коммерческому успеху http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ нашлось немало сюрпризов, касающихся Activision и серии Call of Duty. В последних абзацах автор материала на полном серьезе говорит о скором появлении третьей команды разработчиков Call of Duty, а также о планах Activision в отношении MMO-проекта в жанре милитари-шутера.
Несмотря на тот факт, что Activision уже располагает студиями Infinity Ward и Treyarch, ходят слухи, что издатель уже формирует еще одну команду девелоперов для разработки проектов серии Call of Duty.
Еще одной неожиданностью стала новость, пришедшая от человека, приближенного к Activision. Он утверждает, что компания рассматривает возможность создания MMO-проекта во вселенной Call of Duty, который окажется не четой мультиплееру Modern Warfare. Финансовые затраты на проект такого масштаба обещают быть огромными, однако издатель справедливо полагает, что в будущем они отобьются ежемесячной абонентской платой, которую будут вносить игроки.

3 комментария