[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 727

Как стать миллионером? Можно стать губернатором Камчатки, создать Windows, получить наследство и вложить в выгодное ...

Как стать миллионером? Можно стать губернатором Камчатки, создать Windows, получить наследство и вложить в выгодное дело... А еще - стать генеральным директором Activision и умело распорядиться акциями издательства. Так, во всяком случае, поступил Бобби Котик (Bobby Kotick), который воспользовался своим правом приобрести несколько миллионов акций по цене чуть больше доллара за штуку.
Опционы на приобретение акций по льготным ценам широко распространены на Западе. При подписании контракта с издательством менеджеры высшего звена оставляют за собой право приобрести, скажем, два миллиона акций компании в любое удобное время. Затем эти акции можно продать по рыночной цене и неплохо на этом заработать.
Получив опцион еще в 2000-м году, Бобби Котик недавно реализовал 1.9 миллиона акций Activision, наварив на этом около 20 миллионов долларов. Теперь он продал еще 1.68 миллиона акций и получил прибыль в размере 17 миллионов долларов.
Арифметика проста - согласно контракту, подписанному в 2000-м году, Котик мог приобрести каждую акцию всего за $1.035. А рыночная стоимость каждой ценной бумаги Activision сейчас составляет $11.72. Благодарить Котику следует http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ и Blizzard, которая отложила выход http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/ с этого на следующий год.

9 комментариев