Стрим-центр19 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 18 2002

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта КАНОБУ! Представляю вашему вниманию Сравнение оригинальных игр и их Сиквел ...

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта КАНОБУ! Представляю вашему вниманию Сравнение оригинальных игр и их Сиквелов!

1. Mafia (2002 г.)
Игромания – 9.5
Изысканный стиль, прекрасный сюжет, густая атмосфера Америки 30-х, великолепное исполнение. У "Мафии" на руках четыре туза, которые невозможно побить
GameSpot 9.0
Игра выглядит и звучит замечательно! Музыка завораживает! Игра длится немало, однако на протяжении всей игры, интерес к ней не падает. Одна из лучших игр этого года!


Mafia 2 (2010)
Игромания - 9.5
Даже восемь лет спустя Mafia по-прежнему может схватить игрока за вихры и затащить в свой маленький, но очень детализированный мир, в котором дорого одетые мужчины пьют виски, возят трупы в багажниках, ходят к проституткам и слушают джаз.
GameSpot – 8.5
Мафия 2 захватывающий экшн, с хорошим сюжетом, способный впечатлить самого изысканного игрока! Главный минус игры в том, что первая часть была чуточку, но лучше. Саундтрек как и в первой части великолепен!

2. CoD: Modern Warfare
Игромания – 9.0
Лебединая песня жанра рельсовых шутеров — лучше уже не будет, потому что лучше просто некуда. Если только графику улучшить и физику.
GameSpy – 10
Одиночную компанию Modern Warfare можно считать лучшим шутером на данный момент, и переплюнуть планку этой игры будет сложно всем в ближайший год, а то и два, это точно. Мультиплеер также один из лучших на данный момент! Infinity Ward поработали на славу!

CoD: MW 2
Игромания – 9.0
Мастерам из Infinity Ward, кажется, удалось невозможное – они переплюнули самих себя. Вторая часть Modern Warfare «сносит башню» на порядок быстрее и сильнее, чем первая. У линейных постановочных шутеров появился новый король, и года два у власти он наверняка продержится
GameSpy – 8.5
Благодаря сочетанию великолепной однопользовательской компании и отличного мультиплеера, нет сомнений, что эта одна из лучших игр года!

3. Assassin’s Creed
Игромания – 9.0
Все еще единственная игра в жанре паркур-экшена, которую можно одинаково успешно как критиковать, так и объявлять шедевром. Если у вас есть интерес к оригинальному геймплею, любовь к эстетике эпохи крестовых походов и геймпад — Assassin's Creed может легко стать персональной игрой года.
Game Informer – 9.5
Потрясающий визуальный стиль, хорошо проработанный сюжет и открытый мир, делают эту игру великолепной. Об этой игре будут говорить ещё очень долго!

Assassin’s Creed 2
Игромания – 8.5
Избавившись от дурацких условностей первой части, Assassin’s Creed на глазах превратился в лучший симулятор убийцы со времен Hitman. Проблема только в том, что по большому счету эту игру мы ждали еще два года назад.
Game Informer – 9.5
AC 2 в несколько раз превзошёл первую часть! Суперский сюжет и потрясающая атмосфера, делают эту игру незабываемой!

18 комментариев