[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 619

Пост в «Паб» от 19.11.2009

Создатель Gran Turismo, Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), заявил, что система динамической смены погоды в http://kanobu.ru/games/gran-turismo-5/ полностью готова. Кроме того, он пообещал, что его игра будет одной из самых глубоких и продолжительных в истории жанра.
Да, система смены погоды для игры уже готова. Однако мы не уверены, стоит ли включать ее в игру. Мы не уверены, что это хорошо отразится на игровом процессе. Вот ночные гонки я могу вам обещать. Они будут совершенно точно. В Gran Turismo 5 огромное количестве элементов. Не думаю, что другие команды включают в свои игры столько, сколько включили мы. Для нас запуск игры не начало. Мы сразу же собираемся выпустить готовый, полноценный проект. Все, что мы хотим увидеть в игре, будет в ней с самого начала. Да, конечно, в будущем DLC будут выпускаться. Но скачиваемый контент не является нашей самоцелью, - говорит он.

2 комментария