Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 2736
3 мин.

Прочитав много других обзоров Crysis 2 и поиграв два с половиной раза я решил написать обзор этой замечательной игры ...

Прочитав много других обзоров Crysis 2 и поиграв два с половиной раза я решил написать обзор этой замечательной игры ... - Изображение 1
Прочитав много других обзоров Crysis 2 и поиграв два с половиной раза я решил написать обзор этой замечательной игры ... - Изображение 2
Прочитав много других обзоров Crysis 2 и поиграв два с половиной раза я решил написать обзор этой замечательной игры ... - Изображение 3

Прочитав много других обзоров Crysis 2 и поиграв два с половиной раза я решил написать обзор этой замечательной игры, но может это больше мнение, называйте как хотите.

Как помните первый Crysis был больше похож бенчмарк или тест высоко технологического движка CryEngine. Из-за того чтобы выпендрится половина геймеров купила новое железо. С сиквелом дело обстоит чуть по-другому.
Третья версия CryEngine намного лучше, не только в графическом плане ( об этом позже ), а в плане оптимизации. На большей части компьютеров Кризис 2 будет более-менее играбельным (нетбуки не считаем).

Нано-сиквел

Crysis 2 это прямой сиквел первой части, хоть во время игры напоминаний мало, но вот за прохождение уровней будут открываться так называемые "Воспоминания" которые хоть на четверть, но отрывают пазл сюжета между первой и второй частями Crysis. Так вот немного о сюжете. "Цефы" заражают своим вирусом Нью-Йорк который делает из людей жижу, а эта жижа нужна инопланетянам. И мы будучи раненым наш герой становимся модным обладателем Нано-Костюма 2.0. А вот дальше узнайте сами (Действует программа "Антиспойлер"). Играем мы за молчаливого Алькатраза (аля Гордон Фримен) который всем верит как наивный чукотский юноша. Сначала мы выполняем приказа нашего друга Др. Гулда, потом человека чьи войска пытаются убить нас и создателя Нано-Костюма Джейкоба Харгрива.

Все для пушистых консолей.

Из-за того что серия Crysis отказалась от PC эксклюзивности Crytek сделала геймплей более простым. Во первых теперь режимы скорости и силы из первой части объединены в один режим Power, хотя он включен все время, то есть если нажать кнопку бега, энергия будет израсходоваться, а чтобы высоко прыгнуть надо просто зажать пробел. К счастью для нас энергии теперь больше и тратится она медленнее. Еще в игре появилась система улучшений. Улучшение оружия осталась, но появилась система улучшения костюма. Костюм мы улучшаем в реальном времени, то есть в это время враги могут вас в легкую вас убить, то-же самое с оружием.

CryEngine 3 или что такое приставка "Cry"

В начале я обещал что расскажу про графику, я честный человек и поэтому сдержу свое обещание. Так вот, новый движок обеспечивает Crysis 2 очень качественной графикой, иногда даже хочется остановиться и просто посмотреть как лучи рассекаются об ветви и листья деревьев, но к сожалению на пейзажи не посмотришь так как город кишит войсками злого законсервированного дядьки и "Цефами".
Помнится мне как во время разработки люди из Crytek говорили что будет разрушение и можно зайти в любой дом Нью-Йорка, но к сожалению они нас обманули и я было уже обиделся, но когда я увидел трейлеры, я опять начал ждать Crysis. Хотя когда я ее включил я был чуть разочарован. Теперь об физике.
Разрушаемость пропала почти полностью, помните как в первой части были дома которые можно было разрушить? Так вот, сейчас такого нет. А с обычной физикой в игре все нормально.

Оружие или стандартный набор Хеппи-Мила

В игре 11 видов оружия. Это обычные пистолеты, штурмовые винтовки и снайперские винтовки, но имеются и экзотичные виды оружия. Например: Электромет, Винтовка Гаусса (Ну это мы знаем) или шокер или плазмомет (Я так и не понял что это. Название если что X-mike). Также имеются пулеметы которые можно брать с собой (Спасибо Кеп!).

В итоге

В итоге мы получили шутер с очень красивой графикой и Нано-костюмом 2.0. И главное все это украшено сценарием от Ричарда Моргана и музыкой от Ганса Циммера
Но Crysis 2 имеет некоторые недостатки. Которые совсем не замечаешь когда играешь не в штамповочный Call of Duty от Бобби Котика, а просто хороший FPS за которым можно посидеть пару вечеров, а потом вспоминать чудесный саундтрек и саму игру.

Спасибо за внимание! С вами был Пушистый Крипер! До новых встреч!

6 комментариев