Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 75 6396

Здравствуйте, дорогие мои, не совсем дорогие, и ладно уж, совсем дешёвые соинтернетовцы! Надеюсь последних единицы.. ...

Здравствуйте, дорогие мои, не совсем дорогие, и ладно уж, совсем дешёвые соинтернетовцы! Надеюсь последних единицы...

Сегодня будем говорить о графике в старых играх. Стойте, стойте!! Ну куда же вы на пиксели-то рассыпались?? А вы? Зачем вы строите укрепления из фигурок тетриса? Ну а вы? Да, да, вы, мистер Марио. Зачем же сразу есть грибы? Старая графика вовсе безобидна. Вот-вот, успокойтесь, присядьте на кирпичи из танчиков и послушайте мою историю...

Я очень люблю игры, которые ныне заведомо делают под DOS'овскую графику. Если я не ошибаюсь (а я не люблю ошибаться, мистер Марио), такая графика ныне называется пиксель-артом. Мне нравятся такие игры как: suteF, Frogatto, Spelunky, Fetus, Iconoclasts, Warspear Online и т.п. Многие друзья мне говорят: "Вован, чё ты играешь во всякую хрень? Там вон Асассин Крид новый вышел, а там Принц Персии...". Всё это прекрасно и восхитительно, но когда я играю в современные игры (имею ввиду графику), то я чувствую себя завоевателем, ну или на худой конец, первооткрывателем, и понятное дело, все мои органы, мышцы, мозги (да-да, у меня их два), коленные чашечки и, особенно, игрательная железа абсолютно напряжены. Организм работает и осваивает новые, доселе неизведанные ему чувства.

Но когда я играю в выше описанные мною игры. Я не ощущаю себя Шварцнеггером в фильме "Хищник"... Наоборот! Я лежу на шезлонге, где-нибудь на Ямайке, под разноцветным таким зонтиком, в шляпе, очках, и спокойно так попиваю Jack Daniel's!!! Я росслабляюсь.

Пиксель арт

Всё равно не всем нынешним геймерам по нраву такая графа. Мы видимо с тобой олд скул.. Я, например, начинал играть, когда компы были только у избранных.. Поэтому это были игры на дэнди: Марио, Принц Персии, Утиные истории, Танчики ну и т.д., ты же знаешь))

А потом к соседу начал в гости ходить, у него комп был. Но сейчас бы я это говно уже компом не назвал, но на то время он просто вызывал восхищение... И понеслось, такое как: Dangerous Dave, Gobliiins, DOOM, Wolfenstein 3-D, Dune II, Metal Mutant и симулятор самолёта ещё был, но сейчас уже не вспомню как он назывался. Ну и потом, ясное дело, выклянчил у предков Сегу! Ну, тут стандартный набор: Соник, Червяк Джим, Мортал Комбат и т.д.

Старые игры

Именно поэтому я люблю игры с милой досовской графикой. Они вызывают у меня огромное чувство ностальгии.

-Что вы говорите, мистер Марио? Прогресс не стоит на месте? Нужно двигаться вперёд? Я абсолютно с вами согласен! Но играя в первого дэндивского "Принца Персии" и играя в "Схватку с Судьбой", получаешь абсолютно разные ощущения и удовольствия! И я не говорил, что эти игры лучше новых, я просто хотел сказать, что их тоже есть, за что любить. И новый принц, и старый - оба хороши, но каждый по своему!

Постойте, постойте! Кто это там на задних рядах съел Соника? Мистер Пэкмэн? Остановитесь, что же вы делаете? Стойте, мистер Пэкмэн, этот набор пикселей - моя нога! Нет! Нет!! НЕТ!!!!!! Не....

75 комментариев