Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 393

Street fighter 4, Devil May Cry 4, Call of Duty 4- таких пример к сожалению не так много. Поневоле назревает вопрос- ...

Street fighter 4, Devil May Cry 4, Call of Duty 4- таких пример к сожалению не так много.
Поневоле назревает вопрос- почему не все игры имеют продолжения, а точнее больше трех игр в серии? Да можно сказать новые проекты недавно вышли и у разработчиков еще не было времени на разработку продолжения, но это лишь предлог. Отличный пример хорошего и быстрого продолжения линейки игр- Assassins creed, они смогли сделать полноценную третью часть буквально за пол года после релиза второй части игры. Так почему же разработчики не вдохновились успехом ubisoft? Нет, я не призываю делать некачественные проекты. Просто почему разработчикам не поступить в том же духе, а именно сделать небольшое продолжение во вселенной игры вроде DSL, но полноценного часов на 10 сюжета, ведь это не так сложно. И разработчикам от этого будет финансовая выгода, а нам приятно. Неужели бы вы смогли отказаться от лишних десяти часов GTA 4, или скажем первого witchera. Лично я бы не смог. Ведь так здорово поиграть несколько вечеров в любимой игровой вселенной.

8 комментариев