Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 743
3 мин.

7 МАРТА Я решил сделать маме подарок: съездить с ней и семьёй в ресторан японской кухни! Это очень оригинальный под ...

7 МАРТА

Я решил сделать маме подарок: съездить с ней и семьёй в ресторан японской кухни! Это очень оригинальный под ... - Изображение 1
7 МАРТА

Я решил сделать маме подарок: съездить с ней и семьёй в ресторан японской кухни! Это очень оригинальный под ... - Изображение 2

7 МАРТА

Я решил сделать маме подарок: съездить с ней и семьёй в ресторан японской кухни! Это очень оригинальный подарок, я считаю.

8 МАРТА

Мы поехали в ресторан. Я оплатил обед на четверых и заказал столик. Сестра сразу заказала "Хераки сашими",мама-"Онисайго", папа-"Кушияки", а я- "Сикоху". Сестре принесли пиявки под грушевым соусом с васаби. Маме - щупальца кальмара с листом морской капусты, папе - живые тигровые креветки с чёрной икрой, а мне - салат с лавровым листом и чечевицей. Сестра во время трапезы проткнула себе нёбо и язык палочкой. Бедняжка. За это папа отказался платить за обед. Пришёл шеф - повар и заорал:"Хасими кумаси кусимаа! Отавака типорка.Бонзай!" и дал папе по роже бамбуковой палкой. Папа взревел и пнул его чуть ниже пояса, засунул китайские палочки повару в рот и разорвал ему пасть! После этого папа выхватил подаренный на 23 февраля нож и зарезал охранника, который ел шаурму и ничего не подозревал. Мой папа настоящий герой. Он в одиночку искалечил двух человек!

8 МАРТА, вечер

Сестра опять в больнице. В травмпункте её уже узнают врачи и медсёстры. Втихаря они ржут над ней. А у нас в семье появилась дежурная шутка про сестру: "Куда ты поедешь? В больницу!"Очень смешно, я считаю.

11 МАРТА

Родители уехали к бабушке, сестра в больнице, я один дома на три дня! Круто. Проснулся. Посетила навязчивая идея - захотелось завести кошку. Я сразу же вышел из дома, нашёл питомца попушистее и принёс домой.
Помыл её, причесал и назвал Муськой. К сожалению, Муська оказалась котом, но ничего страшного, имя уже привязалось к ней (к нему), я привыкну. Мой кот белого цвета, с чёрными ушками и чёрным кончиком хвоста. Он (а) очень пушистая и всегда ласкается ко мне. Я клянусь, что буду любить мою кошку (кота) в горести и радости.

12 МАРТА

Проснулся, понял, что кошка мне нафиг не нужна. Вчера я совершил ошибку, взяв проклятое животное. К тому же она обгадила весь пол за ночь! Пол я, конечно, не мыл, а просто размазал фекальные массы ровным слоем по ковру, чтобы мама не заметила. Я решил исправить свою ошибку, поэтому выставил кошку за окно. Ничего, ведь коты всегда приземляются на четыре лапы. Кот вывалился из окна и улетел в открытый канализационный коллектор, в который зимой летала сестра. По удаляющемуся звуку "Мя-я-я-я-я-я-у-у-у" я понял, что лететь ему долго. Бедняжка.

19 МАРТА

Сегодня на уроке химии я узнал, как получить 3,4 - диметилхлорэтановую кислоту. Дома, я решил повторить опыт. Позвал сестру, как лаборанта и собрал все ингредиенты, которые нашёл дома. Когда опыт подходил к концу, колба с веществом взорвалась и окатила сестру раствором. У неё сразу выпали все волосы на голове и лице, и сестра стала напоминать Хитмена. О, ужас!

23 МАРТА

Сегодня резко припёрло по большому на уроке. Не дожидаясь перемены, я достал из своего тайника в портфеле туалетную бумагу и побежал в сортир. Я просидел там (по понятным причинам) до перемены. Когда прозвенел звонок, в туалет ворвались ученики и начали меня фотографировать на телефоны. Вы не поверите, но я испытывал гордость за себя в это время! Потом ученики отобрали у меня памятную туалетную бумагу (с иероглифами), которую я украл в японском ресторане.

Вы не поверите, но я испытывал гордость, потому что они увидели красоту настоящей бумаги с востока и, смеясь, позавидовали мне. Они отобрали бумагу и засунули её в унитаз, поэтому мне пришлось утираться краем пиджака. Когда на уроке все почувствовали запашок, я сказал, что пахло с улицы.

1 АПРЕЛЯ

Этого дня я боялся всю жизнь. В справочнике К.Инноса написано: "Это очень плохой день для вас, Dies Iraya (день гнева), остерегайтесь этого дня!" Справочник не обманул. Сегодня мои одноклассники, мои друзья, мои товарищи насрали мне в портфель, все книги были залиты свежайшим поносом. Справочник К.Инноса пропал. Теперь я не могу читать сверху и немного у корешка. Легендарная книга пропала, а ведь эта была всего третья в мире книга... Но день продолжался! Когда я с сестрой заходил домой, на нас выскочил папа с огнетушителем и пустил мне струю в лицо. Я успел нагнуться, и сестру окатило пожарной пеной. Бедняжка. Потом мы поздравили друг друга с 1 апреля и под аплодисменты мамы и всего подъезда вынесли сестру вперёд ногами и повезли в больницу. Когда мы вернулись домой, мама накормила нас вкусным ужином, а потом сказала, что это были маринованные грибы под йогуртом! Мы поздравили друг друга с 1 апреля и все вместе поехали в больницу, в гастроэнтерологический диспансер, промывать желудок.

2 АПРЕЛЯ

Попытался спасти справочник К.Инноса растворителями, белизной и кондиционером для белья (всё смешал в равных пропорциях). Первыми растворились страницы, потом обложка... Даю совет: никогда не пытайтесь спасать справочники К.Инноса растворителями! Я похороню эту величайшую книгу в погребе Дяди Филиппа, там же, где он хранит картошку и самогон столетней выдержки... Да упокой Господь твою душу, справочник. Вчера кто - то заменил туалетную бумагу на мебельный скотч. Сегодня я это заметил путём депиляции волос сзади.

...Продолжение следуееееет

5 комментариев