Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 450

Студия Codemasters нашла способ разнообразить типичный для всех гоночных проектов многопользовательский режим. Разра ...

Студия Codemasters нашла способ разнообразить типичный для всех гоночных проектов многопользовательский режим. Разработчики DiRT 3 считают, что мультиплееру в подобных играх не хватает веселья, поэтому они решили добавить сюда мини-игры. Благодаря так называемым «party modes» пользователи смогут отвлечься от стандартных «карьерных» заездов и от души погонять по бездорожью.

Первая мини-игра называется Invasion. Основная цель игроков – защитить Землю от вторжения роботов-убийц. Пришельцы, правда, здесь не настоящие, а картонные, поэтому серьезных повреждений они не нанесут. Чем больше насбиваете их, тем выше шанс, что наша планета останется в целости и сохранности. Главное – объезжайте бумажные небоскребы, иначе победы вам не видать.

Вторая мини-игра под названием Transporter по своей сути больше напоминает типичный для видеоигр режим Capture The Flag. Единственное отличие заключается в том, что флаг будет появляться в случайном месте. Каким образом игроки смогут забирать его друг у друга, разработчики не уточнили. Хотя, нам и так все понятно. Соперника нужно просто ударить, в крайнем случае столкнуть на обочину, – и флаг тут же переместится на крышу вашего автомобиля.

И, наконец, третья мини-игра – Outbreak. Спустя несколько секунд после начала гонки, одна из машин загорится ярко-зеленым цветом – это значит, что она инфицирована. Чтобы заразить других участников заезда, ей необходимо их коснуться. И так по цепочке. Последняя машина, избежавшая заболевания, считается победителем. Несмотря на то, что соревнование фактически завершилось, всем остальным гонщикам нужно преследовать уцелевшего до самого конца.

Согласитесь, довольно нестандартное решение для такой игры как DiRT 3. Но нам почему-то кажется, что все три режима непременно придутся по вкусу любителям «грязных» автомобилей.

Нет комментариев