Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 401

Из нового номера GameInformer поступает все больше и больше информации относительно Mass Effect 3, в сети появились ...

Из нового номера GameInformer поступает все больше и больше информации относительно Mass Effect 3, в сети появились  ... - Изображение 1
Из нового номера GameInformer поступает все больше и больше информации относительно Mass Effect 3, в сети появились  ... - Изображение 2
Из нового номера GameInformer поступает все больше и больше информации относительно Mass Effect 3, в сети появились  ... - Изображение 3

Из нового номера GameInformer поступает все больше и больше информации относительно Mass Effect 3, в сети появились новые подробности игры:

- Главные персонажи вернутся в той или иной форме. Некоторые можно будет выбрать для отряда, другие будут доступны только для какой-то специальной миссии (Вроде Лиары в «Логове Серого Посредника» DLC). Другие персонажи вернутся в разных ролях.

- Одни из подтвержденных персонажей (Гаррус, Лиара и другие) не утверждены в роли постоянных спутников, в журнале просто говорится, что они будут играбельны в некоторой степени, возможно для специальных миссий о которых говорилось выше.

- В игре будет чувство «Полномасштабной войны», примерно тоже самое чувство что и «отчаяние» в Mass Effect 2, только в ME3 «отчаяние» в том смысле, что идет война и нету никакой надежды на победу.

- Некоторые из ключевых элементов сюжета подскажут вам, почему Жнецы могут быть повержены. Не ищите способов убийства Жнецов с самого начала.

- BioWare хотят держать в секрете все что происходит в «Цербере».
- Решения Шепарда будут не самым легкими и очевидными, по сравнению с тем что было ранее — это невероятно.
- New Game + очень похоже на то что было в Mass Effect 2.
- Умный АИ, враги буду продумывать «план» нападения на Шепарда. BioWare обещают один из самых умных АИ.
- Фокусирование игры будет на масштабность войны. Много «больших» моментов.
- Средства передвижения будут похожи на то что было в Mass Effect 2, в сюжетной линии их не будет, но возможно в DLC их добавят.

- Сканирование планет возвращается, но не будет похожим на то что было в Mass Effect 2.
- Динамически игра будет похоже на финальную часть Mass Effect 2, а не на игру в общем.
- Люди все еще не верят Шепарду о том, что Жнецы «прибывают». Нью-Йорк, Лондон и Японию будут атакованы в первую очередь.
- Земля — это отправная точка Жнецов, но так же их можно будет найти и в других уголках вселенной.
- Новая Нормандия, внешне другая, Альянс постарался.
- Не думайте, что если вы прошли прошлые части вам будет легче, ваша история просто будет «другой».
- Mass Effect 3 будет сложнее Mass Effect 2.
- BioWare хотят создать Mass Effect MMO.
Игра выходит осенью 2011.
UPD: В майском номере «Игромании» будет превью на игру, на обложке тоже Mass Effect 3:

2 комментария