Стрим-центр20 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1044

Сейчас я хотел бы поговорить о фильме Без лица. В этом фильме говорится про агента ФБР (Траволта) у которого не очен ...

Сейчас я хотел бы поговорить о фильме Без лица. В этом фильме говорится про агента ФБР (Траволта) у которого не очень ладится в жизни, а тут ещё какой-то отморозок (Кейдж) сына убил. Позже мы видим как Кейдж растанцовывая устанавливает бомбу в церкви в центре города. Как-то непривычно видить угрюмого Траволту и безумного Кейджа.

Но когда их меняют лицами всё становиться на свои места.
И как только у нашего ФБРевца всё начинает получатся, но вот незадача террорист выходит из комы убивает всех свидетелей проекта и давай расхаживать по улицам с лицом правосудия. И так весь фильм настоящий герой пытается не спалиться а террорист приживается к красивой, законной жизни. Мне показалось что в этом фильме часто стреляют с двух рук при этом прыгая, но потом я посмотрел что режиссёр этого фильма Джон Ву.

Помоему это лучший фильм Кейджа, так как он проявил здесь весь свой актёрский талант, которого у него дофига.
Это был последний выпуск про фильмы Николаса Кейджа, следующая серия мнений будет про такого замечательного актёра как Джейсон Стэтэм, так что ждите, следите и смотрите хорошие фильмы.

1 комментарий