Стрим-центр19 в эфире
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 976

Еще одну важную роль в именитом проекте упустил актер Вигго Мортенсен. На этот раз его прокатили с ролью злодея в ка ...

Еще одну важную роль в именитом проекте упустил актер Вигго Мортенсен. На этот раз его прокатили с ролью злодея в картине "Супермен" Зака Снайдера. Вместо него противником человека из стали в исполнении Генри Кэвилла станет Майкл Шэннон, известный по фильмам "8 миля", "Перл Харбор" и "Дорога перемен", где он был номинирован на "Оскар" за роль (психа) второго плана.
Он сыграет генерала Зода, который также как и Супермен родился на Криптоне и командовал его войсками.
Режиссер будущей картины рассказывает:
"Зод — не только один из самых заклятых, но и один из серьезнейших врагов Супермена, потому что видит в Человеке из стали то, чего не видели другие. Майкл — очень сильный актер, способный показать в этом персонаже одновременно как злобу, так и интеллект, и потому — идеальный выбор на эту роль.
Полный состав актерской группы уже утвержден, и скоро начнутся съемки. Что из этого получится, что ж, посмотрим...

3 комментария