Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 2113

Пост в «Паб» от 11.04.2011

Пост в «Паб» от 11.04.2011 - Изображение 1
SOCOM 4: U.S. Navy SEALs. Трейлер

Как известно, 19-го апреля компания Sony выпустит очередной эксклюзив для консоли PlayStation 3 - экшен SOCOM: Special Forces, который будет поддерживать контроллер Move. Кроме того, все покупатели новинки получат гарантированный доступ к многопользовательской бета-версии Resistance 3.
Согласно информации, опубликованной в PlayStation Blog, все издания SOCOM 4 будут содержать специальные коды-ключи для доступа к бете Resistance 3. За $150 можно будет приобрести наиболее полное издание SOCOM 4, которое будет включать саму игру, сенсорный контроллер Move, навигационный контроллер (Move Navigation), камеру PlayStation Eye, а также специальную «насадку», превращающую Move в световой пистолет. Дата появления в продаже такого издания будет объявлена буквально на днях.
Напомним, что над четвертой частью SOCOM работает студия Zipper Interactive. События игры развернутся на территории юго-восточной Азии, где революционная армия взяла под контроль одну из небольших стран, а также важный морской путь, угрожая нарушению глобальной экономики. Игрок выступает в роли члена элитного подразделения, состоящего из пяти человек. Помимо одиночной кампании, SOCOM 4 не обойдется без мультиплеера, рассчитанного на 32 человек, а также режима кооперативного прохождения на пятерых игроков.


Игры в посте

2 комментария