Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 3314

Термин «голдфарминг» уже прочно вошел в обиход геймеров - им называется процесс сбора игровой валюты в онлайновых иг ...

Термин «голдфарминг» уже прочно вошел в обиход геймеров - им называется процесс сбора игровой валюты в онлайновых играх с целью ее последующей продажи за реальные деньги. Большинство создателей виртуальных миров осуждают эту практику, однако это не мешает сотням тысячам людей ежедневно заниматься этим.
Международная финансовая организация World Bank решила подсчитать, в каких странах проживает самое большое количество «голдфармеров» - выяснилось, что в данной «номинации» уверенно лидируют Китай и Вьетнам, на долю которых приходится порядка ста тысяч таких геймеров. Таким образом, китайские и вьетнамские «голдфармеры» составляют приблизительно 30% от мировой аудитории, занятой добычей виртуальной валюты.
Согласно последнему докладу World Bank, такое огромное количество «голдфармеров» - самая настоящая головная боль для разработчиков онлайновых игр, которые пока не слишком эффективно борются с этой проблемой.

16 комментариев