Стрим-центр9 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 419

В Mass Effect 3 действие происходит на Земле. По совершенным делам в Mass Effect 2 Arrival ( которое является дополн ...

В Mass Effect 3 действие происходит на Земле. По совершенным делам в Mass Effect 2 Arrival ( которое является дополнением ) его судят , но внезапно на землю нападают и он сбегает. Для поиска союзников.
Радует то что будет несколько альтернативных концовок, также если у вас есть сохранения прошлой версии то игра автоматически уберет убитых персонажей. Еще при скачивании модов для оружия будут меняться не только характеристики но и вид оружия.
Но игра не может быть идеальной разработчики сказали что мультиплеера не будет.

Вердикт: Игра набрала 9/10. Будем ждать ее

Нет комментариев