Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 3981
3 мин.

Привет, Канобу! И да, картинка не очень уместна ;) Я долго думал, о какой бы игре порассуждать, выходит столько потр ...

Привет, Канобу! И да, картинка не очень уместна ;) Я долго думал, о какой бы игре порассуждать, выходит столько потрясающих игр, но всё это трэш. Не хочу рассуждать о трэше, ибо я отзываюсь о нём, мягко говоря, несколько отрицательно. Я долго думал, и посмотрев недавно обзор на Heavy Rain в Zero Punctuation, я вдруг вспомнил об игре, в которую никогда не играл — Fahrenheit. Мне очень давно хотело сделать что-то в духе этой передачи, я думал разнести эту игрушку в пух и прах... Как же я ошибался...
Но я всё-таки расскажу о ней, так как я это затевал ;)
Итак, что же в этой игре такого? Что меня зацепило, после чего я хочу играть в неё снова и снова?

Это, чёрт побери, её грандиозное начало! Фигак, вы зарезали мужика и вас немного времени, что положить труп в кабинку туалета, вымыть кровь и руки и свалить! Всё! Это всё! Казалось бы, ну что тут такого? Нет, это самое гениальное начала игры! Вы сразу погружаетесь в сюжет.

А далее вы уходите с места преступления, но вас запомнили несколько человек.
На протяжении всей игры у вас есть выбор. Был один отличный момент, когда мальчик упал в реку, а в это время мимо проходит полицейский, который видел вас в кафе, где вы мочканули мужика. И у вас есть выбор: либо вы спасает мальчика, но вас узнает коп, либо вы уходите. Я лично выбрал спасти мальчика.
Периодически вам предоставляется возможность поиграть за детективов, расследующих это дело: Карлу Валенти и Тайлера Майлза. Вам даже удастся подраться ими друг с другом ;)

Далее, есть ещё один очень интересный момент на работе Лукаса (это главный герой, забыл сказать). После убийства у него начинаются видения, и особо сильный приступ начинается в то время, когда он чинит один из компьютеров. Вам предстоит, нажимая нужное сочетание клавиш (проверьте вашу реакцию! Я очень много завалил, ваще без геймпада не советую играть. Сам пойду куплю его, наконец и заказал уже игру), уворачиваться, убегать и даже бить те видения.
На протяжении всей игры вас ждёт не мало интересных моментов, как то — эпизод в морге, составление фоторобота Лукаса в полицейском участке, игра на гитаре (лично я играл блюз, это конечно было достаточно долго, нажимать сочетание клавиш, которые иногда выводят из себя, но это того стоило!), да и просто занятие сексом!

Не в моём стиле, говорить о финалах игр, лучше уж играйте сами, тем более у вас на выбор есть три концовки.
Что я хочу сказать в конце? Немного в общем. Ну, во-первых, опять немного критики, но не в сторону Fahrenheit, а в сторону Rockstar Games, хотя и не очень серьёзное замечание, но они во всю трубили, что на e-mail в Grand Theft Auto 4 будет приходить спам, мол, это совершенно новое, однако уже в Fahrenheit в 2005 году это было. Во-вторых, Акелла с локализацией справилась великолепно. Нагнетающая обстановка никуда не пропадает с русскими голосами. В-третьих, Quick Time Events иногда реально выводят из себя, потому что всё происходит слишком быстро, и не всегда успеваешь нажать нужное. Однако это:
а) Не заставляет бросить игру, и только добиваться прохождения этой миссии;
б) Скорее всего, потому что лучше проходить с геймпадом.
В-четвёртых, и последних. На свете существует только одна игра, которая зацепила меня так же как Fahrenheit и это Черепашки Ниндзя на Sega.

Если вы до сих пор не поиграли в Fahrenheit, то советую вам бросить все современные игры, пойти купить диск и наслаждаться великолепной игрой! ИМХО!


Игры в посте

23 комментария