Стрим-центр6 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 691

Что-то непонятное происходит вокруг создания третьей части "Бэтмена" (Batman). Во время фестиваля Comic-Con один из ...

Что-то непонятное происходит вокруг создания третьей части "Бэтмена" (Batman). Во время фестиваля Comic-Con один из главных актеров фильма Гари Олдман (Gary Oldman) сообщил, что к её съемкам приступят уже в следующем году. Поклонники возрадовались, журналисты обнадежились. Все с придыханием ждали подтверждения от создателей. Но его все не было. Никаких новостей по этому поводу вообще не поступало, что стало весьма настораживать. Однако более или менее прояснить ситуацию смог ещё один актер "бэтменовской" труппы Майкл Кейн (Michael Caine), который заявил, что поклонники могут не увидеть "Бэтмена 3" еще очень долгое время, если вообще увидят. Дело-то всё в том, что Кристофер Нолан (Christopher Nolan) молчит. Он до сих пор не дал ни согласия, ни отказа по поводу своего участия в создании третьей части франшизы. С чем связано его безмолвие, неизвестно. То ли он молчит и дышит в трубку, когда ему звонят с этим вопросом по причине негласной игры в молчанку с кем-то из приятелей, то ли с ним разговаривают на непонятном ему языке, то ли ему вообще еще не звонили. Это все шутки. Но Кристофер, действительно, отмалчивается, что заставляет окружающих изрядно нервничать. По мнению Batman-On-Film, чем дольше Нолан тянет с официальным заявлением, тем больше вероятность его отказа от режиссуры нового "Бэтмена". Бытует также информация, что если он ответит отказом, то проект передадут Заку Снайдеру (Zack Snyder) (Рассвет мертвецов (Dawn of the Dead), http://kanobu.ru/films/300-spartantsev/ (300), Хранители (Watchmen)). Будем надеяться, что нолановский "обет молчания" в скором времени закончится и он ответит однозначно: будет снимать "Бэтмена" или нет?

8 комментариев