Стрим-центр12 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 5461

Все чаше в играх можно встретить электро магнитное оружие, но сегодня я предлагаю обсудить Гаусс-пушку. Как я знаю п ...

Все чаше в играх можно встретить электро магнитное оружие, но сегодня я предлагаю обсудить Гаусс-пушку. Как я знаю первый раз это оружие появилось в Fallout(пост апокалептическая стратегия). В FALLOUTe эта пушка имела несколько другое название 'Gauss rifle', и обладала высокой убойной силой. Но известной эта пушка стала после выхода игры Сталкер от Украинских разработчиков из GSC Game world. В Сталкере пушка обладала такой же высокой эффективностью как и в Полураспаде. Хотя все таки она более убойная, в Сталкере Гаусс-пушка была самой лучшей пушкой. Имея Гаусску и достаточно патронов на нее вы могли спокойно ни о чем не думая гулять по зоне хоть в кожанке и ничто не станет вам преградой. Правда оружие имеется только у Монолита(слетевших с котушки фанатико).
Ну да ладно что то меня заклинило на Сталкере.
Наделю назад на сайте Берлога я нашел игру с названием Shattered Horizon. Это шутер от первого лица, его действия происходят в далеком будущем на орбите Луны от которой оторвался кусок. Вы играете за одну из 2-х сторон, вы играете космонавтом и воюете с такими же космонавтами как и вы. Но не будем отходить от темы. В игре вы тоже можете встретить Гаусс-пушку('Railgun' или 'Gauss rifle' кому как удобно), конечно при нулевой гравитации целится не возможно, к нашему счастью у нас есть ботинки с магнитами или чем то еще.

............ Че то я затупил. Сейчас меня удивляет только то как в Call of Duty еще нет Гаусс-пушки. Ну конечно в MW 3 она все же может появится.
Я забил рассказать про Гаусс-пушку из Fallout 3, которая появилась в аддоне Operation Anchorage. В аддоне этим оружием владели корейские захватчики. И после прохождения миссии вы получаете доступ к этому оружию.

Так же в одном из НИИ России есть один настоящий рельсо трон. К сожалению для только одного выстрела требуется целая электростанция.
Ну а пока вы можете насладится стрельбой из этой пушки в Сталкере, Shattered Horizon и Полураспаде.

15 комментариев