Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 197 7843

Сейчас, многих консольных игроков волнует вопрос - как же, все-таки будет выглядеть выходящий этой осенью, монстр-шу ...

Сейчас, многих консольных игроков волнует вопрос - как же, все-таки будет выглядеть выходящий этой осенью, монстр-шутер от DICE - Battlefield 3 на консолях.
Мы много слышали о том, что мол, нынешнее поколение консолей не способно показать такой уровень графики, какой хотели бы получить разработчики. Кроме того, они недавно, вполне открыто заявили, что консольная версия игры будет несколько хуже, но вот вопрос - насколько хуже?
А игра ведь, обещает стать самой красивой, на момент выхода. И это является серьезным поводом для беспокойства.

На ПК, игра выглядит просто потрясающе, но можно ли тоже самое сказать и о консольных версиях Battlefield 3? Нет. Мы уже много раз видели, как отличаются разные версии игр.
Чтобы хотя бы предположить, как будут выглядеть консольные версии Battlefield 3 давайте сделаем шаг назад, и взглянем на прошлый кроссплатформенный/мультиплатформенный проект DICE - Battlefield: Bad Company 2. Давайте посмотрим:

Конечно, разница не велика, но в глаза бросается текстура одежды. Приглядитесь.

Думаю, вы сразу заметили, чего не хватает в Xbox 360 версии...

"Я уверяю вас, консольные версии будут выглядеть отлично. Если у вас есть Xbox 360, я обещаю, мы выжмем из него все.", - Пэт Бах, Исполнительный продюсер.
Конечно, разница в графическом плане присутствовала в предыдущих играх компании, это не секрет, и не новость для игроков. Все это сводится к тому, что в графическом плане, ПК будет всегда опережать консоли. Но не забывайте, DICE уже доказали, что они способны порадовать любых игроков, независимо от того, на чем они играю - ПК или консолях.
Простите за тавтологию, опечатки и некоторые другие неприятные вещи. Предлагаю посмотреть новые изображения:


Игры в посте