Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1320
4 мин.

Здесь представлено несколько вопросов и ответов на них.Те люди ,которые ещё не ришились опробовать beta версию вам б ...

Здесь представлено несколько вопросов и ответов на них.Те люди ,которые ещё не ришились опробовать beta версию вам б ... - Изображение 1

Здесь представлено несколько вопросов и ответов на них.Те люди ,которые ещё не ришились опробовать beta версию вам будет интересно,а кто уже играет проходите мимоИнфа достаточно известная ,но кто не видел тем будет интересн почитать
В Что такое "Battlefield Play4Free"?
О Battlefield Play4Free это новая free-to-play игра от команды разработчиков Battlefield Heroes. Это шутер от первого лица с реалистичной графикой в современном театре военных действий, где противоборствуют силы России и США сражаются с помощью современного оружия, снаряжения и техники.
В Какие особенности игры?
О Battlefield Play4Free сочетает в себе особенности и контент нескольких разных игр серии Battlefield. Мы называем его лучшим Battlefield’ом:
1) 32 игрока!
2) Новый движок с HD качеством графики – картинка с высоким разрешением и эффектами пост-обработки;
3) Оружие и снаряжение из Battlefield Bad Company 2;
4) Фракции и классы из Battlefield Bad Company 2;
5) Карты – обновление классических карт BF2, такие как "Strike at Karkand";
6) Техника – знакомая BF2 классика (Да, это включает в себя вертолеты и самолеты!);
7) Основа прокачки уровней, способности (абилити) и визуальная кастомизация взяты у Battlefield Heroes;
8) Бесплатная, быстро скачивается и нетребовательная к ресурсам как Battlefield Heroes.
В Как долго ваша команда работает над этой игрой?
О Мы начали работу в январе 2010-го, с полной командой работаем над ней с августа.
В Зачем вы делаете эту игру?
О Обратная связь с сообществом (за что благодарим вас всех) и наши собственные исследования аудитории "Battlefield Heroes" и фанатов free-to-play шутеров показали нам, что вы весьма хардконые игроки, и, что многие из вас предпочитают и хотят играть в современные, военные шутеры. Так что мы решили взять то, чему мы научились при создании "Battlefield Heroes" и сделать совершенно новый, современный военный шутер: взять самые популярные элементы из Battlefield Heroes и подать их в совершенно новом сетинге с помощью контента и особенностей других игр серии Battlefield.
В Когда выходит "Battlefield Play4Free"?
О Закрытая бета начнётся 30-го ноября 2010-го. Открытая бета запланирована на начало 2011-го года.
В Могу ли я использовать свой аккаунт Battlefield Heroes для Battlefield Play4Free?
О Когда зарегистрируетесь и начнете играть Battlefield Play4Free, мы рекомендуем вам использовать ваш существующий аккаунт Battlefield Heroes. Правда вы не сможете перемещать персонажей с одной игры в другую.
В Какие виды предметов будут в магазине Battlefield Play4Free?
О Очень похожие на те, что были в Battlefield Heroes. Предметы визуального отличия, оружия, виджеты (правда, они будут не так называться) и т.д.
В Как записаться на бету Battlefield Play4Free?
О Просто! Заходите на Battlefield.Play4Free.com и вводите адрес своей электронной почты (убедитесь, что используете адрес существующего аккаунта Battlefield Heroes, если вы уже играете), и мы вышлем вам ключ к бете, как только для вас появится место.
В Есть ли другие способы попасть на закрытый бета-тест?
О Первыми людьми, которые получат доступ к закрытому бета-тесту Battlefield Play4Free, будут члены сообщества Battlefield Heroes.
В Будут и другие способы получить доступ, проверяйте наши страницы Battlefield Play4Free на Facebook’е и Twitter’е.
Как я могу быть в курсе последних новостей Battlefield Play4Free?
О Лучший способ получать свежие новости – следить за нами на Facebook’е и Twitter’е.
В Вы прекращаете работу над Battlefield Heroes?
О Ни в коем случае! Наши рабочие планы над Battlefield Heroes остаются неизменными. Вот кое-что из того, что на подходе:
Костюмы "Deep Space 2", Два новых режима игры, Рождественское особое обновление, Фикс багов и многое другое
В Что для вас приоритетней – Battlefield Heroes или Battlefield Play4Free?
О Оба являются приоритетными в равной степени. Battlefield Heroes уже имеет огромное сообщество и является очень важной игрой для нас (это крупнейшая free-to-play игра EA). Battlefield Play4Free, однако, в сложной фазе разработки и, поэтому, нуждается во внимании тоже.
В Какая игра лучше, Battlefield Heroes или Battlefield Play4Free?
О Несмотря на то, что в них много общего, обе игры очень разные по ощущению. Battlefield Heroes белее беззаботный, аркадный и мультяшный. Battlefield Play4Free более серьезный, реалистичный и жестокий.
Нам нравиться играть в обе игры.
В Смогу ли я использовать свои Баттлфунты в Battlefield Play4Free?
О Да! Если вы будете использовать один EA-аккаунт для обеих игр, то ваш баланс Баттлфунтов будет общим для обеих игр.
Могу ли я использовать свои VP или HP в Battlefield Play4Free?
Нет, в Battlefield Play4Free будут две новые валюты на замену VP или HP, так что они не могут быть распределены между играми.
В Я много играю в Battlefield Heroes, я получу за это награду в Battlefield Play4Free?
О Мы работаем над созданием многих крутых связей между играми, но не говорим о них на данный момент. Представьте себе возможность разблокировать что-то крутое в Battlefield Play4Free за какое-то действие (достичь уровня, выполнить миссию) в Battlefield Heroes, и наоборот. Мы хотим, чтобы вы, ребята, играли и наслаждались обеими играми, так что мы работаем над наградой за это.
В Вы просто пытаетесь заставить нас тратить деньги в двух играх? Чертовы жлобы EA...
О Определенно нет. Вы, ребята, свободны в выборе: купить Баттлфунтов или играть бесплатно в обе игры. Подавляющее большинство игроков Battlefield Heroes никогда не тратило никаких денег, и мы ожидаем, что в Battlefield Play4Free будет тоже самое.
Мы также надеемся с помощью Battlefield Play4Free привлечь совершенно новую аудиторию, которую отпугнула Battlefield Heroes своей мультяшной графикой и менее серьезным ощущением игры.
В Какое отношение имеет Battlefield Play4Free к Battlefield 3?
О Мы работаем над глубокими связями Battlefield Play4Free и предстоящим Battlefield 3. Если вы планируете играть в Battlefield 3, мы бы советовали вам опробовать Battlefield Play4Free при первой же возможности!

Инфа достаточно известная ,но кто не аидел будет интересн

2 комментария