Стрим-центр14 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 32 3602

Джозеф Косински, режиссер фильма Трон: Наследие, действительно планирует снимать третью часть. Но только после работ ...

Джозеф Косински, режиссер фильма Трон: Наследие, действительно планирует снимать третью часть. Но только после работы над своими фильмами "Горизонты" и римейка "Черная дыра". Зато Косински уже сейчас подбирает идеи для будушщей истории и определяется с главным персонажем.
"Думаю, что следующая часть начнется ровно там, где закончился "Трон: Наследие", — рассказывает Косински, — когда Куорра и Сэм попадают в реальный мир. В новом фильме станет понятно, какое же значение имеет для нашего мира присутствие Куорры, какие возможности это для нее открывает. Следующей ступенью будут отношения между ними".
Что касается главного персонажа, то им, возможно, станет сын Диллинджера, родившийся в мире Трона.
"Диллинджер был важной фигурой в первом фильме, продолжение его истории буквально напрашивалось в следующую картину, и лучший способ для этого — ввести в новый фильм его сына. Ведь люди все равно спрашивали, осталось ли в мире Трона что-то от Диллинжера. Нам не хотелось игнорировать такой хороший плацдарм для переплетения судеб старых и новых героев".
Когда режиссер приступет к работе над сценарием и непосредственно над проектом и как все получится на самом деле, что ж, посмотрим...

32 комментария