Стрим-центр14 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 1252

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта КАНОБУ! Представляю вашему вниманию несколько оценок и мнений о игре Homef ...

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта КАНОБУ! Представляю вашему вниманию несколько оценок и мнений о игре Homefront.

1. GameSpy – 4.0
Проблема HomeFront не в том, что это полный отстой, а в том, что эта игра показывает как много ужасных шутеров начало появляться. Это игра, которая увеличивает существующий тенденция развития к наименьшему общему знаменателю.
2. Игромания – 7.0
HomeFront обращает на себя внимание в основном благодаря идее стравить Северную Корею и США. Замените КНДР на другую страну, и игра мигом превратится в ещё один плохой шутер.
3. Game informer – 7.0
Неплохо проработанный и конкурентно способный мультиплеер, это единственный плюс игры. Это позор что технические ограничения и производная одиночная кампания не дают реализовать игре весь свой потенциал.
4. GamerNode – 6.0
HomeFront средненький шутер, с отличным мультиплеером и прилагающимся плохим одиночным режимом, не способным затянуть на долго. В игре много лагов, из-за которых иногда невозможно играть.

10 комментариев