Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 98 3786

Вы внимательно читаете? Каждый пост состоит из трех частей, или действий. Первая часть называется "наживка". Блогер ...

Вы внимательно читаете? Каждый пост состоит из трех частей, или действий.

Первая часть называется "наживка". Блогер показывает Вам на обложке самый обычный предмет, скриншот или обложку игры, или голую деваху. Тем самым он пытается привлечь ваше внимание к посту.

Второе действие называется "превращение". Блогер начинает развивать тему, но в тоже время он может и обмануть читателя. Например, если на обложке девахи, это не значит, что они будут и в посте. В итоге пост, вообще, может оказаться философским. Вы начинаете вчитываться, искать что-то интересное. И когда находите, вы не торопитесь плюсовать. Ведь написать интересный пост – это еще не все. Надо поблагодарить читателя за внимание.

Вот зачем нужна третья часть поста, самая сложная. Часть, которую мы называем - "престиж".

Я расскажу вам историю двух блогеров – назовем их З и Y. Каждый пытался написать самый лучший неповторимый пост. Но один из них (3) нашел свой путь в написании эпических ревью, а другой (Y) в выкладывании роликов. Однажды Y увлекся настолько, что скинул с места подругу 3. Тогда их соперничество и переросло во вражду.

Y пытался привлечь внимание публики. Он каждый день писал пост, и не один. 3 же делал все внимательно, не торопясь. Он не постил так часто, за это его уважали больше. Но у 3 также было много недругов, им было все равно кто займет его место. “Главное сместить этого зазнавшегося блогера,” – думали они. Оба блогера были популярны среди народа, и оба использовали это чтобы выиграть конкурс некого лорда B. Y помогала специально обученная команда, и не одна, а целых 2. Блогер 3 же пытался обойтись своими силами, так как он не любил делить славу с кем-либо. Правда, ходили слухи, что он купил машину у ученного А. И якобы клонировал себя, для написания эпических постов. Но истину мы не узнаем никогда.

Что же будет с этими 2 блогерами? Станет известно только в мае, следите за боем.
А пока предлагаю послушать чудесную музыку: