Стрим-центр11 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1601

Я решил рассказать о Minecraft-по сети.я сежу на серве minecraft volga.вы спросите <<почему именноно здесь?&gt ...

Я решил рассказать о Minecraft-по сети.я сежу на серве minecraft volga.вы спросите <<почему именноно здесь?>>.я отвечу на вопрос но позше.ВСЕ ХВАТИТ БЛА БЛА БЛА И ПЕРЕЙДЁМ К СКРИНШОТАМ ))
на сборы ушел час

Пройдя немного вперед я упал в яму, и оказался лицом к лицу со скелетом -_-
Так я потратил 4 буханки хлеба. «-Не беда!» Подумал я. И пошел дальше, по пути к выходу я дважды сталкивался с криперами, убил около 20 пауков и 10 скелетов.

Я прошел всего 2 дома, а уже потратил половину жизней... Провизия закончилась, факелов не осталось, и наступала ночь... Я вбежал в свой бывший дом, и наткнулся на крипера...
Взрыв. Половину дома разнесло. Брони нет. Но я жив.
Спустился в подвал, нашел в своих сундуках мясо, броню. Из шахты донеслись странные звуки, и на меня полезли пауки... На этот раз камни спасли меня, я замуровал подвал. Жаль, ведь я не успел взять оттуда хлеб...

Я увидел его когда вышел из дома. Он был погрызен с головы до пят, но оставался стоять, непоколебимый не гриферами, ни мобами...

Что-ж, прощай Майнтаун! Ты стал моим первым домом, я тебя покинул. Но! Ты навсегда останешься в моем сердце...
Воот. но это не первый мой поход ,а скорей последний.
Он мой любимый я ношол много друзей и подруг и ресурсов
Я выбрал этот сервер из-за добрых людей и админов и потому что он попался мне самый первый в google.
Ну пока вам канобувчане до скорых встреч

Нет комментариев