Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 38 4777
3 мин.

Пост в «Паб» от 10.04.2011

Пост в «Паб» от 10.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Batman Arkham City: Hugo Strange Trailer

Популярность одного из самых знаменитых супергероев сильно возросла в последнее время. Во многом это связано с фильмами Кристофера Нолана - талантливый режессер сумел вдохнуть жизнь в образ, отойдя в сторону от атмосферы комикса в сторону реализма. В 2009 году вышла игра Batman: Arkham Asylum, в которой была лечебница с прилегающими окрестностями, заполенными психами, стелс, боевая система, во многом напоминающая Assasin's Creed . Если внимательно рассмотреть все аспекты игры, то может показаться, что перед нами очередная проходная игра про супергероя, вроде тех, в паутине которых увяз Человек-Паук. Однако благодаря тщательно проработанным атмосфере и персонажам, все становится на свои места. Но сможет ли сиквел повторить успех оригинала? Rocksteady Studios дали уже достаточно обещаний и информации, так что давайте разберемся, что же нас ждет в продолжении...
Лечебницы Архем больше нет, вместо этого психов перевезли в закрытый район Готэма, охраняемый группой наемных солдат. Назвали этот район - Arkham City. Внутри, понятное дело, царит анархия, для властей важно лишь одно - никто не должен бежать. Новый мэр города - Квинси Шарп, раньше был надзирателем в лечебнице, и теперь, понятное дело, пытается избавиться от заключенных, которые знают о нем больше чем кто-либо, стравив их между собой. Новым надзирателем становится Хьюго Стрэндж, известный всем читавшим комикс своим раздвоением личности, шизофренией и стремлением создать идеального человека(именно таким считает Бэтмена). Так что, на улицах Бэтмен встретит не только разного рода больных из лечебницы, но и солдат Стрэнджа. Судя по одному из трейлеров, проблем они доставить не должны, но сражения с ними будут интересными.
http://youtube.com/watch?v=muCtJsy-d9w

В городе идет ожесточенная война группировок, с Одной стороны Джокер, с его прелестной помошницей Харли Квин, с другой новичок в мире психопатов - бывший прокурор Харви Дент, он же Двуликий. Стремясь заработать авторитет, последний ловит Женщину-Кошку.

Собственно, чтобы спасти женщину-Кошку, Бэтмен и отправился в Архем Сити. Территория больше лечебницы из первой части в 5 раз. Город обещает быть огромным, а большую часть времени Бэтмен проведет на его улицах. Помочь в исследовании территории призваны гаджеты, знакомые по первой части. Бэтмен все также сможет летать, причем, если правильно использовать инерцию, то можно совершить рейс через весь Архем Сити, не совершив ни одной посадки. Режим "детектива" доработали, теперь он может помочь построить траекторию пули, чтобы найти спрятавшегося снайпера.

С Бэтменом, как и раньше, будут общаться по рации, но теперь есть ещё и радио "Готэм ФМ", а настроившись на правильную волну, он сможет слушать переговоры полиции. Огромный город - огромная проработка. В первой части, если помните, была лечебница, заполненная головоломками, оставленными Риддлером, теперь в распоряжение обладателя стильного зеленого костюма попал целый район города. В Открытом мире всегда найдется, чем заняться - помочь бедолаге, которого избивают психи, найти решение очередной головоломки, а после пойти к сюжетной "точке".

Боевую систему разработчики также слегка улучшили, врагов теперь больше, они умнее, чаще встречаются вооруженные экземпляры, в бою участвует огромное количество противников, нужно ловко маневрировать и строить контр-атаки - все как в первой части, просто больше и интересней. Драки выглядят очень красиво: вот клоуны окружают Бэтмена, один заносит кулак, темный рыцарь предугадывает его движение, заламывает, бросает его в подходящего с фланга противника, ловит летящий в него телевизор и отправляет обратно, а затем разворачивается и добивает оставшихся эффектным приемом. Впрочем, некоторые враги могут испугаться эффектного появления Бэтмена... и сбежать.
Любители агрессивного стелса тоже не забыты и им дадут возможность совершить, на манер Эцио из Assasin's Creed 2, двойной тэйкдаун. Некоторые хрупкие стены Бэтмен сможет сломать без помощи взрывчатого геля. Теперь представьте: мы заранее подготавливаем местность с помощью геля, ловим врага и цепляем его на горгулью, дожидаемся его приятелей, подрываем их, а сами в стремительном полете несемся к оставшимся, дабы последним, что они увидят, был сапог Бэтмена. Словом, простор для действий огромный.

Архам Сити, если верить разработчикам, будет "самым деталлизованным городом, который вы видели в видеоиграх". И действительно графика заметно улучшилась, реалистичное освещение, мягкие тени и контрастные краски - все это как нельзя кстати подходит для игры по комиксу.
http://youtube.com/watch?v=-V1ZF5cNYCs
Разработчикам уже один раз удалось заинтересовать нас игровым миром, теперь нам предлагают в несколько раз большую территорию, новые игрушки и толпы врагов. Проделанная работа над ошибками, которые и без того сильно в глаза не бросались, обещает подарить нам несколько часов проработанной, нескучной игры в атмосфере, напоминающей такие фильмы, как старые фильмы Тима Бертона про Бэтмена, так и "Побег из Нью-Йорка". Так что, если у Нолана не заладится с последним фильмом трилогии, имя Бэтмена будет поддерживать творение Rocksteady.

38 комментариев