Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 58 6867
5 мин.

Здравствуйте дорогие пользователи Канобу. Вы смотрите второй выпуск «Разнообразия игр». Прочитав много комментариев ...

Здравствуйте дорогие пользователи Канобу. Вы смотрите второй выпуск «Разнообразия игр». Прочитав много комментариев, я понял ошибки и исправил их, вот что после этого получилось.
Сегодня я расскажу о том, как меняются игры. Мы обсудим и сравним две замечательные игры - это Assassin's Creed 2 и Assassin's Creed: Brotherhood. И сначала, чтобы их сравнивать, поговорим о сюжете:
В Assassin's Creed 2 сюжет довольно прост: Вы играете за Дезмонда Майлса, который сбегает из «Абстерго», и ему помогает в этом современный ассасин Люси Стиллман. Вместе вы попадаете в секретное место, где вас ждали: историк - Шон Гастингс и инженер - Ребекка Крэйн.Они создали аналог «Анимуса» и пригласили Дезмонда, что бы тому сгенерировали память предка - Эцио Аудиторе да Фиренце, для того чтоб найти части Эдема. И тут собственно начинается игра: вы бегаете по городам, покупаете вещи, прокачиваете виллу и т.д. Заканчивается она тем, что ваше логово обнаружили тамплиеры и надо уезжать в безопасное место.
Сюжет Assassin's Creed: Brotherhood начинается там-же, где заканчивается второй: Вы отправляетесь на виллу Аудиторе в святилище ассасинов, что-бы там основать базу и поставить «Анимус 2.0». Вы опять играете за Эцио, у которого только наладилась жизнь, но не тут- то было, после бурной ночи с графиней Катериной Сфорца, на виллу Монтереджони нападает Чезаре Борджиа с многотысячной армией. Конечно, он захватывает виллу, убивает Марио (дядя Эцио), крадёт яблоко Эдема и похищает Катерину Сфорца. Эцио чтоб отомстить Чезаре отправляется вместе со своим другом Николо Макиавелли в Рим – центр власти Борджия. Тут начинается основной сюжет игры, вы ходите по Риму покупаете лавки, улучшаете канализацию, нанимаете ассасинов и т.д. также в обеих частях есть замечательный человек Леонардо да Винчи, который является другом Эцио. Леонардо создал для него много новых возможностей таких как: Второй клинок, отравленный клинок и дротик, пистолет и многое другое. В ACB нудно уничтожать изобретения Леонардо это – Танк, корабельное оружие, бомбардировщик и пулемёт.Когда их всех уничтожишь, тебе дадут парашют. Теперь можно прыгать со всех зданий не получая урона.
Теперь перейдём собственно к сравнению:
Впечатления:
После прохождения второй части у меня осталось много впечатлений, как положительных, так и отрицательных:
Положительные чувства оставили, конечно, города, мне они очень сильно понравились (особенно Венеция), приятная графика, было добавлено много возможностей по сравнению с первой частью и ещё конечно плюс во все части серии вносит то, что игры основаны почти на реальных событиях!
Отрицательное впечатление внесло только система становления инкогнито, ведь там как:
-75% убийство политика, -50% подкуп глашатого и -25% за срывание плакатов на стенах. Это непонятно: если убьёшь политика, то известности отнимется мало, так как он большой роли не играет. Подкуп глашатого влияет на инкогнито только среди местного населения, а так же срывания плакатов – эти плакаты чаще всего висят на стенах и мне кажется, что маловероятно то, что солдат полезет на стену смотреть портрет. Чтобы мои слова не казались пустыми, предлагаю сделать так: -75% за убийство капитана (ведь сначала им говорят, кого надо искать, а потом уже они говорят это стражникам). -50% за уничтожения группы солдат из 4 человек, которых известили об Эцио. И -25% за срывания плакатов на земле и в тех местах, где чаще всего ходят стражники.
Положительные впечатления из ACB:
Это конечно собственное братство ассасинов. С ними можно делать многое – отправлять на задания, прокачивать уровни и бросать в бой. Проработанная графика, возможность увидеть Рим в эпоху возрождения и зрелищные добивания врагов. Эцио убивает шикарно: пистолетом, спрятанным клинком, кулаками и т.д.Больше возможностей с конём: с него можно убивать, прыгать с большой высоты в седло, начинать карабканье на здания, убирать людей с коня и многое другое.Мне ещё понравилось, что Рим на наших глазах «оживает». Тем больше ты: покупаешь лавки, архитектурные строения, чинишь акведук и уничтожаешь башни Борджия. Тем больше, горожане становятся веселее, признаются в любви, в общем, живут своей жизнью и на них не влияет Борджия.
Отрицательное впечатление вызвало тоже самое, что и во второй части. И ещё это валюта (нет, не деньги) это предметы: Засушенные головы, помидоры и всякая другая чепуха. Это реально бесит, ведь чем им не нравятся просто деньги, а есть некоторые вещи (очень крутые) которых нельзя купить за деньги, а именно за эти предметы.
Игровой мир:
В Assassin's Creed 2 это Италия времён Ренессанса. Мы видим множество красивых городов таких как: Флоренция, Венеция, Тоскана, замок Форли, вилла Монтереджони и Ватикан (в последней миссии). Стоит отметить то, что города получились довольно проработанными и красивыми. В AC: Brotherhood мы играем в одном городе – Риме.Хоть он очень проработанный и т.д., но он ОДИН и это не очень хорошо. Правильно, что хорошо сделанный ведь если залезешь на флаг замка Папы, то открывается идеальный вид на этот город. Хоть нам и дают возможность в миссиях покинуть Рим, всё же в них нельзя просто бегать, а именно выполнить задания и обратно.
Главный персонаж:
В обеих частях мы управляем одним и тем же персонажем – Эцио, но всё же можно отметить, что мы играем за двух разных людей. Во второй части он был «зелёным» то есть обычным юношей, которого вскружило голову то, что теперь он может убивать. В следующей части Эцио становится более зрелым ведь ему уже 40 лет. Он становиться более опытным, осознал дело ассасинов и, решив его продолжить, создав «Братство крови». Теперь мы не убиваем, кого попало.
Боевая система:
Она очень похожа, в обеих играх, но есть пару отличий: в новой части появилась «Резня» этот режим включается, когда вы убили одного солдата и потом просто наводите на следующею цель и бьёте. Это прекращается тогда, когда вас ударяют и делают это очень часто, что является второй особенностью. Враги стали более агрессивнее и смелее.
Музыка:
Музыку в этих играх сравнивать сложно ведь её сочиняет один композитор Jesper Kyd, но вы её можете оценить сами.

Геймплей:
Он похож в обеих частях. Вы бегаете убийцей и устраняете свои цели, взбираетесь на здания, находите гробницы и выполняете особые задания, покупаете предметы в лавках и т.д.
Особенности новой части:
Конечно же, это собственное братство ассасинов,также новое оружие, такие как арбалет, ядовитые дротики. Возможность таскать тяжёлое вооружение, и наконец-то добавили мультиплеер!
А теперь подведём итоги:
Обе части получились шикарными. Я советую пройти их и тем, кто уже знаком с ними и тем, кто ещё не играл. Это очень красивые и проработанные игры.
Оценки:
Схожесть 9\10
Assassin's Creed 2 9\10
Assassin's Creed Brotherhood 10\10
Вот и подошло к концу сравнения двух замечательных игр. С вами былElberдо новых встреч!


Игры в посте

58 комментариев