Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 23 3089

Что ж, друзья, пришло время справиться с двумя напастями разом - динозаврами и нацистами, которые нашли способ, как ...

Что ж, друзья, пришло время справиться с двумя напастями разом - динозаврами и нацистами, которые нашли способ, как поставить себе на службу древнейших хищников. Да-да, мы говорим именно о том, что первое пришло вам в голову - как и было http://kanobu.ru/blog/id178246/ ранее, в сервисе Steam появилась коммерческая версия экшена Dino D-Day. Игра, представляющая собой модификацию на популярном движке Source, продается за $19.99 (или $59.99 в комплекте из четырех игр).
На выбор игрокам представлены девять играбельных классов людей и три класса динозавров - Велоцираптор, Дилофозавр и Десматозух. Сами понимаете, не можем отказать себе в удовольствии показать несколько кадров при игре за динозавра:
http://youtube.com/watch?v=k1cHEN7MKVI

23 комментария