Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 27 3437

Пост в «Паб» от 10.04.2011

Несколько недель назад мы уже http://kanobu.ru/blog/id201541/ о том, как большинство разработчиков и издателей кинулись на помощь Японии, пострадавшей от природных катаклизмов и находящейся в бедственном положении даже теперь, спустя месяц после трагедии. Однако стоит упомянуть еще как минимум об одной благотворительной акции, устроенной компанией Valve Software.
Последняя решила обратиться за помощью к игрокам командного экшена Team Fortress 2 - до 6-го апреля включительно им предлагали приобрести себе в коллекцию еще несколько шляп для персонажей - вся выручка шла на помощь Японии. Итог впечатляющий - было собрано $430 543. Конечно же, многих интересует, за какой срок была собрана такая сумма - так вот, на все понадобилось лишь пару недель.


Игры в посте

27 комментариев