Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 655
4 мин.

Приятного чтения! Заира ( глава 3 ) Джонсон ощутил легкую вибрацию. - Прилетел, - облегченно вздохнув, он приготови ...

Приятного чтения!
Заира ( глава 3 )
Джонсон ощутил легкую вибрацию.
- Прилетел, - облегченно вздохнув, он приготовился к выходу. Радость прибытия омрачал предстоящий отчет о сделанной работе. Много загадок и вопросов оставляло путешествие Джонсона, как для него самого, так и для Совета.
Выйдя на поверхность, Джонсон увидел медиков из карантинной группы. Он знал о неукоснительном правиле: все прибывшие должны пройти семидневный карантин. Эта процедура не только исключала возможность заражения, но и поправляла здоровье. Спецефический запах раздрожал слизистую носа, щелкание приборов вокруг тела, отдавало легким покалыванием. Привычный ритуал для возратившихся.
- Условно здоров, дружище! Осталось поработать с мозгоправами, - это были слова главного микробиолога Тимода, заирца, сумевшего предотвратить распространение смертельных вирусов на Заире. Он никому не доверял проверки, четкая работа диспетчеров помогала ему всегда быть на месте прилета. Сейчас он редко искал себе помошника. Поговаривали о том, что только его мнение способно повлиять на решение Совета об утверждении планов.
- А, как же кристалл? - спросил Джонсон.
- Ты же знаешь, без психологического теста никто не решится его применять, - ответил Тимод.
- Знаю, знаю, но времени остается очень мало.
- Не переживай. Я думаю, даже в случае неудачи, есть шанс еще раз слетать на Землю!
- Но уже не мне. . .
- Ты не один, хотя и особенный.
- Не льсти мне.
- Дружище, я тебе без мозгоправов скажу, что ты здоров. Я не замечаю никаких изменений, но я только микробиолог.
- А, я — спаситель?
- Ты должен утверждать, а не спрашивать. Сомнения крошат даже самый прочный гранит. Удачи тебе в тестах.
- Спасибо, дружище!
- Дружище — это мое слово!
- Хорошо, хорошо, Тимод!
- Вот то — то и оно!
Джонсон вместе с группой психологов направился к зданию карантина. Он знал об обязательном тестировании, знал он и о том, что сам прилетевший не видит никаких изменений в себе. Он помнил лица иизменившихся, их странные эмоции и высказывания. Эти повреждения нейтрализовали чистоту кристалла, лишали Заирцев надежды на счастливую жизнь. Двадцать восемь человек вынуждены были вечно находиться в изоляторе, семеро не вернулись с Земли. И сейчас черед Джонсона узнать, здоров ли он.
Комната, в которую Джонсон зашел с учеными, располагала к общению. Приятные цветы, мягкий свет, удобная мебель. Джонсон испытал спокойствие, поразившее его, придававшее ему уверенность. Ничего больше не пугало и не беспокоило его, он был уверен в чистоте кристалла.
- Ваше имя, цифровой код?
- Джонсон, 300475.
- Миссия?
- Спаситель.
- Главная ценность нашей планеты?
- Любовь и счастье живущих.
- Кто основал цивилизацию Заиры?
- Альтур, 271195.
- Назови основные правила твоей жизни.
- 1. Мои потребности могут подождать, пока не удовлетворены потребности других. 2. Я на своем месте, если получаю удовлетворение, от того, что отдаю себя заирцам. 3. Заирец должен быть полезен другим. 4. Помогая, не ожидаю вознаграждения и ответной помощи. 5. Высшее право в жизни — сделать что — нибудь хорошее для другого заирца.
В дальнейшем вопросы сыпались как из рога изобилия. В определенный момент Джонсону показалось, что он теряет суть, потом он ощущал падение в пропасть. Вскоре эксперты подключили к нему кучу электродов, непрерывно задавались вопросы, слышался гул приборов.
- А сейчас ты должен спуститься в холодную воду, задержать дыхание, и подумать об том, что ты спасаешь своего ребенка и видишь рядом другого. Что ты сделаешь? Как? Зачем?
В голове у Джонсона, казалось, взорвалась бомба. Он спешил, торопился, просчитывал секунды, действовал. Двое детей были одинаково важны для него, и оба нуждались в помощи. Сердце болело. Он схватил мальчиков, и поднялся на поверхность. Улыбки двоих детей стали вознаграждением за его усилия.
- Отдохни; успокойся, а мы пойдем обработаем информацию.
- Идите, - спокойно ответил Джонсон. Он не думал не о чем, кроме желания скорее приступить к какому — либо действию. - Может я и, вправду, оригинал. Нет, скорее, я просто Заирец. И мне нужно думать лишь о своей родной планете, о том, как кристалл востановит бег времени, и даст уверенность в будущем всем жителям.
- Ты здоров! - произнес Милрот.
- Я здоров ! ! ! - радостно вскричал Джонсон.
- Значит: сейчас в лабораторию, достанем кристалл, проведем обработку и часы времени будут работать дальше, а тебе, видимо, придется думать об учениках! - сказал Милрот.
- Я? Учитель? Да мне еще самому Учитель нужен. Земля задала мне много вопросов, которые остались без ответов.
- Это проблемы Земли, Заире нужны такие как ты, чтобы подготовить будущих Спасителей. И еще. . . Время думать о семье. Твой потенциал огромен, банк репродукции утвердил твою кандидатуру, как лучшую. Так что готовься.
- Слишком много потрясений, - подумал Джонсон. Но мысль о семье его очень радовала.
Когда — то у Джонсона был отец. Человек, научивший его главному, способности жертвовать всем ради других. Одно всегда огорчало Джонсона при воспоминании об отце — слишком поздно он им стал. Учеба, ожидание миссии, поиски криталла, заняли много времени, и однажды отец потерял надежды на семъю. Время его жизни близилось, к завершению, а он был один. И неожиданно Банк дал разрешение. Обычно семья — это отец, мать и 2 — 3 наследника. Но в случае Элена — только Джонсон. Многих удивляло такое решение Совета и Банка. Но приближенные видели силу и возможности Элена, которые он мог передать одному сыну, чтобы тот стал спасителем.
- Стоп! Но у Учителей не бывает семъи! Как вы себе это представляете? - спросил он у главного психолога.
- Это решение Совета, и ты должен принять его! - ответил Милрот.
- Я все больше и больше удивляюсь!
- Это твоя карма, так сказало бы племя индусов на Земле.
- Да, хотя бы их философию мы знаем, но как понять их самих?
- Джонсон! Ты должен жить Заирой, не возвращайся на Землю даже в мыслях.
- Хорошо! Постораюсь!
- Постарайся стать Отцом и Учителем одновременно — это твоя миссия и ты с ней справишься.
- Через семь дней Джонсон предоставил отчет в Совет. Его работа удовлеворила всех. Кристалл прошел обработку, и в ближайшее время его установят в Механизм. Ни что не должно нарушать ход времени. Этому правилу строго следовали все жители Заиры.

4 комментария