Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 1642
3 мин.

Привет дорогие зрители КАНОБУ с вами я Actimel007 и сегодня у нас второй выпуск Gadgets NEWS. Ну что, начнем? Начин ...

Привет дорогие зрители КАНОБУ с вами я Actimel007 и сегодня у нас второй выпуск Gadgets NEWS. Ну что, начнем?

Начинаем

Первая новость:новая серия лэптопов Toshiba Satellite P мир 3D

Все ноутбуки серии P с приставкой 3D (Satellite P750 3D, P755 3D, P770 3D и P775 3D) имеют возможность воспроизводить стереоизображение посредством затворной технологии (требующей, к сожалению, специальные очки).

Лэптопы поставляются в комплекте с беспроводными активными стереоочками, сквозь которые вы будете смотреть на высококачественный дисплей ноутбука TruBrite HD3D.

Ноутбуки P770 3D и P775 3D оснащаются также стерео-вебкамерой, позволяющей общаться с обладателем подобного же ноутбука посредством 3D-видеочата.

Вторая новость:Переносное зарядное устройство Sanyo Eneloop Mobile Booster.

Компания Sanyo представила новое портативное зарядное устройство Eneloop Mobile Booster KBC-L2, предназначенное для мобильных девайсов, которые питаются через порт USB.

Новинка позволяет одновременно заряжать два USB-гаджета, а емкость встроенного аккумулятора – 5000 мА/ч, при этом сила тока составляет 500 мА при использовании двух USB-выходов одновременно или 1000 мА, если осуществляется зарядка одного устройства.
Полный заряд встроенной батареи Eneloop Mobile Booster производится за 7 часов при использовании сетевого адаптера или 14 часов при подключении к USB-порту.

Третья новость:Часы-браслет Faceless Watch

Наручные часы давно уже стали скорее модным аксессуаром, чем устройством, с помощью которого определяют точное время. Очередным доказательством этому является устройство Faceless Watch.

Эти часы не имеют привычного циферблата или ЖК-экрана, а время отображается прямо на браслете. Выглядит это довольно необычно, так что успех Faceless Watch наверняка обеспечен.

Тем, кто захочет приобрести подобные часы, придется расстаться минимум со 30$.

Четвертая новость:Зарядка батареи за 2 минуты миф или реальность?

Американские исследователи уверены в том, что решили проблему зарядки батареи и свели время необходимое для полной зарядки аккумулятора к минимуму – 2 минуты. Суть находки заключается в смене структуры самого аккумулятора для того, чтобы ионы быстрее добирались к электроду.

Ученые утверждают, что разработанную ими технологию легко будет воплотить в массовом производстве аккумуляторных батарей и это не потребует больших материальных вложений. Надо будет просто отрегулировать правильно расстояние между структурными частями аккумулятора.
Батарея которая разработана учеными получила название NiMH-батареи. Этот образец заряжается на 75% всего за 3 секунды, а за 20 секунд – уровень заряда батареи достигает 90%. Для батарей литий-ионной структуры время заряда составляет 1 и 2 минуты соответственно, а поэтому стандартные батареи, которые используются сейчас скоро отправятся в музей, на заслуженный отдых!

Пятая новость:Continuance: батарейки с USB

В сегменте элементов питания, как и в любой категории гаджетов, новинки и инновации всегда вызывают повышенный интерес. Сейчас в центре нашего внимания, концепт, разработанный 4 китайскими дизайнерами.
Аккумуляторные батареи Continuance оснащаются разъемом USB, вторым по популярности типом разъема после обычной вилки.

Батарейки Continuance можно использовать, как и привычные нам пальчиковые батарейки, для питания часов, фонариков, будильников, приемников и других электроприборов. Разъем USB позволяет проводить зарядку гаджетов, большинство телефонов и других устройств поддерживают зарядку от этого типа разъемов.

Идея проста до безумия: это обычные аккумуляторные батарейки, на корпусе которых имеется стандартный USB-разъем. Достаточно приобрести себе одну-другую такую игрушку, зарядить ее дома под завязку и не забыть дома, уходя утром на работу. С батарейками Continuance вы больше можете не бояться, что аккумулятор вашего мобильника сядет в самый неподходящий момент. И, кстати, никто не отменял того факта, что это еще и просто батарейки. Их можно установить, например, в фонарик.
Естественно использование USB разъема в батарейках повысит стоимость их производства. Поэтому создатели предусмотрели возможность зарядки батареек Continuance. Единственным минусом можно назвать необходимость носить с собой USB-кабели к своим гаджетам постоянно с собой. Идея конечно интересная, но вряд ли она воплотится в серийном производстве.
_______________________________________________________

Ну вот и все закончился наш второй выпуск...
С вами был Actimel007 надеюсь вам понравилось жду комментов =)

Следующий выпуск в среду

23 комментария