Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 694

Неделю назад поползли слухи о том, что патч, добавляющий поддержку DirectX 11 в компьютерную версию шутера от первог ...

Неделю назад поползли слухи о том, что патч, добавляющий поддержку DirectX 11 в компьютерную версию шутера от первог ... - Изображение 1

Неделю назад поползли слухи о том, что патч, добавляющий поддержку DirectX 11 в компьютерную версию шутера от первого лица Crysis 2, будет выпущен только через 2-3 месяца.

«Мы не анонсировали никаких планов относительно такого патча, - отнекивался на тот момент представитель Crytek. - Не имею понятия, почему такая информация появилась на различных ресурсах».

Вчера на официальном форуме компании представитель команды разработчиков оставил следующее сообщение:

«Мы хотели бы сообщить вам о том, что DX11-патч для Crysis 2 находится в разработке. Мы сообщим все подробности перед выходом этого обновления».

Напомним, по слухам, Crytek принялась за добавление поддержки DirectX 11 только в ноябре прошлого года, поэтому разработчики просто не успели все закончить к мартовскому релизу Crysis 2.

Нет комментариев