Стрим-центр3 в эфире
Deadpool | Блюдо из острого юмора, приправленное щепоткой безумия Vestar_kem стримит Deadpool
Поиграем в игру "не спрашивай почему не Пятница?" <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 532

Компания Rockstar Games разбила мечты тех геймеров, которые хотели увидеть фильм по Grand Theft Auto или экранизацию ...

Компания Rockstar Games разбила мечты тех геймеров, которые хотели увидеть фильм по Grand Theft Auto или экранизацию Red Dead Redemption. "До сих пор никто так и не выпустил ничего хорошего. Все фильмы по играм были ужасны. Впрочем, большинство игр по фильмам тоже ничуть не лучше. При сотрудничестве между играми и кино следует думать не только о прибыли. К сожалению, слишком часто именно это и является единственной целью — получить легкие деньги на волне популярности очередной игры, фильма, книги и тому подобного", — заявляет вице-президент Rockstar Дэн Хаузер.

"Мы изучили множество вариантов по созданию фильма и, в конце концов, решили не делать фильм вообще. А если когда-нибудь и соберемся, то будем делать его сами или как минимум тесно сотрудничать с лучшими талантами киноиндустрии. В таком случае, даже если получится плохо, мы хотя бы будем знать, что во всем виноваты сами. В один прекрасный день мы можем заняться фильмами, если будет хороший материал и хорошие партнеры, но этот день пока не настал", — подытожил Хаузер.

3 комментария