Стрим-центр18 в эфире
Во имя боли! antichuda стримит Dark Souls III
гангстерский стрим (на самом деле нет, но это не важно) Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto: San Andreas
[послестримие] Аренки 12-0 BrowJey стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 913

Анкеты разработчиков на Linkedln регулярно становятся источником слухов о различных проектов. На этот раз слухи каса ...

Анкеты разработчиков на Linkedln регулярно становятся источником слухов о различных проектов. На этот раз слухи касаются проекта Assassin`s Creed 3.

Послужной список сотрудника Ubisoft, который в период с августа 2008 по ноябрь 2010 годов занимал должность главного дизайнера персонажей и художника по текстурам, числятся три игры: Assassin's Creed 2 (2009) PS3, Xbox 360, PC, Assassin's Creed: Brotherhood (2010) PS3, Xbox 360, PC и Assassin’s Creed 3 (в производстве).

Получается, что процесс создания Assassin`s Creed 3 начался уже в прошлом году. И если этот специалист действительно работал с игрой по указанной специальности, то сеттинг проекта, вероятно, уже выбран.


Игры в посте

2 комментария