Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 171 5427

Начну издалека. В своем цикле «Ш.И.М.» (новый пост выйдет уже на следующей неделе) я хотел бы уделить время двум ани ...

Начну издалека. В своем цикле «Ш.И.М.» (новый пост выйдет уже на следующей неделе) я хотел бы уделить время двум аниме, в основе которых лежит рисование манги!
Да-да, "Бакуману" и еще одному аниме, которое пока скрою ("Бакумана" раскрыл ибо бессмысленно было бы скрывать это, вы бы и сами догадались, но если есть предложения – вперед, выслушаю и может даже изменю решение).

И каково же было мое удивление когда, сегодня зайдя в книжный магазин, я увидел новую полку посвященную манге!

Да, для вас может это не новость, и ничего обычного вы не находите, но для меня это было потрясением когда я увидел целую полку манги! Хотя и не « Наруто» и не «Блич» , да уж тем более не «Ван пис». На полке стояли прото интересные истории, такие как Королевская битва, Крестовый поход, и так далее, но свой выбор я остановил на "Гот"(Goth) - Кендзи Ойва .

Думаю фанаты, да и те кто досмотрел «Бакумана» поняли мой выбор. Гот это психологический детектив о двух подростках, которые интересуются темой смерти. Они приходят в полный восторг, когда находятся на месте преступления, и там где были совершенны жестокие убийства. Им нравится чувство опасностей и адреналина в крови, а также их притягивает тёмное очарование смерти.

Главные герои…как думаете кто? Конечно же школьники ( куда же без них?).

-Ицуки Камияма. От его лица и ведется повествование, собственно он и распутывает все преступления, но с другой целью, не « выдать» преступника в полицию…а скорей « похвалить» за оригинальный способ убийства.
-Ёру Морино. Одноклассница главного героя, только она понимает истинные мотивы Ицуки, и в чем-то даже поддерживает его, имеет глубокий шрам на запястье ,но откуда он нам не говорят ( мне по крайне мере точно). Очень часто оказывается на « волоске от смерти».

В конечном итоге я остался доволен, за исключением цены- 180 рублей, я еще не работаю и добывать деньги сам пока еще не могу, а чтения там на 2 часа, но так и быть, это ведь первая « легальная манга» которую я прочитал, так что я доволен, и всем ее советую. Спасибо за внимание
П.С.
Когда искал фото для своего поста , увидел это фото, не уели есть фильм? Если есть скиньте ссылку, так как я не нашел. Заранее спасибо.

А какую мангу вы « покупали»,где а главное за сколько?