Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 532

До сих пор DICE показывали, как работает очень перспективный Battlefield 3 исключительно на PC. А Как он будет в ...

До сих пор DICE показывали, как работает очень перспективный Battlefield 3 исключительно на PC.  

 А Как он будет в ... - Изображение 1
До сих пор DICE показывали, как работает очень перспективный Battlefield 3 исключительно на PC.  

 А Как он будет в ... - Изображение 2

До сих пор DICE показывали, как работает очень перспективный Battlefield 3 исключительно на PC.

А Как он будет выглядеть на консолях ? «То что мы показываем на PC может выглядеть лучше, чем на консолях,» сказал исполнительный продюсер DICE Патрик Бах (Patrick Bach) в интервью VideoGamer.com «, но то, что мы покажем на консоли будет выглядеть не хуже, чем любая другая игра. Возможно, даже лучше, чем любая другая игра на консолях.

Бах рассказал свое мнение о том как прореагируют люди, когда они, наконец, увидят, как Battlefield 3 работает на 360 и PS3. «Большинство людей будет очень довольны, поскольку они переживают, что игра будет выглядеть не так хорошо, как другие игры, и конечно, некоторые люди, будет разочарованы тем, что она не похожа на PC версию.»

Чем же тогда консольные версии будут уступать PC ? « Разрешением, частотой кадров, сглаживанием, motion blur и все в таком духе. Мы просто не можем иметь подобное качество на консоли,» сказал Бах.

Как тогда, DICE относится к технологиям соперников ? «Конкуренция всегда строиться не только на лучшей игре, но и на лучших технологиях.», говорит Бах «, и, конечно, вы хотите быть лучшими во всем, и это то, что заставляет двигаться вперед.»

«Мы не пытаемся создать игру похожую на наши старые игры или игру наших конкурентов: мы пытаемся создать наш собственный Battlefield 3.»

Battlefield 3 выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в ноябре.

6 комментариев