Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 1067

Пост в «Паб» от 09.04.2011

Пост в «Паб» от 09.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Red Faction: Armageddon Trailer (E3 2010)
Пост в «Паб» от 09.04.2011 - Изображение 2

Прошло 50 лет со времен Red Faction: Guerrilla. За это время на Марсе произошло много чего, но самое главное и ужасное – поверхность Красной планеты стала непригодна для жизни. По пустынным землям гуляют гигантские торнадо, а с небес неприглядные пустоши бьют молнии и грозы. Жить в таком хаосе невозможно, поэтому колонисты перебрались под землю, облагородили и сделали пригодными для жизни пещеры. Чего уж там, они создали маленькую цивилизацию под землей. Со своими городишками, торговлей между ними и обязательными шахтами для добычи полезных ископаемых.

Главный герой Red Faction: Armageddon приходится внуком Алека Мейсона, легенды революционного подполья времен Red Faction: Guerrilla. Зовут пострела Дариус Мейсон. Он наемный рабочий и не брезгует браться даже за самые опасные задания. Главное, чтобы работодатели заплатили. В ходе выполнения одной из таких шабашек он «нечаянно» откапывает одну древнюю шахту, в которой было запечатано «зло». В данном случае зло – это какая-то кровожадная инопланетная раса, успешно пародирующая некроморфов. И теперь только Дариус и «Красная Бригада» могут спасти человечество от неминуемой гибели и уничтожить вырвавшуюся на свободу заразу.

http://youtube.com/watch?v=XjxMuMOH08s


Игры в посте

6 комментариев