Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 2312

Успех компании Nintendo на рынке портативных консолей не дает покоя одному из ее конкурентов - Sony, которая намедни ...

Успех компании Nintendo на рынке портативных консолей не дает покоя одному из ее конкурентов - Sony, которая намедни решила в очередной раз «уколоть» создателя легендарного Mario. Говоря о противостоянии PlayStation Portable и карманных консолей Nintendo, глава Sony Computer of America, Джек Треттон (Jack Tretton), сказал, что портатив конкурента - прекрасный заменитель няней для детей.
Поделившись своими соображениями с представителями CNN, Треттон заявил, что основную часть аудитории портативных консолей DS составляют дети. Более старшая аудитория, конечно, предпочитает карманные консоли Sony - там и ассортимент игр больше, и проекты куда менее казуальные. Естественно, Треттон не отказал себе в удовольствии похвалить 3D-игры на PlayStation 3 и грядущую NGP.
Ну что, ждем ответного хода от Nintendo?

10 комментариев